ситуация такая: головная организация находиться в Великобритании, хотят открыть представительство. занимаются турбизнесом. может ли представительство иметь туристическую лицензию? я в этом ничего не понимаю. подскажите, пожалуста.
ситуация такая: головная организация находиться в Великобритании, хотят открыть представительство. занимаются турбизнесом. может ли представительство иметь туристическую лицензию? я в этом ничего не понимаю. подскажите, пожалуста.
лицензия будет выдаваться на головную организацию, но через представительство, т.к.деятельность будет осущетвлять на территории РФ, то и представительство нужно
Представительство не имеет права заниматься коммерческой деятельностью, поэтому нехай бритты создают 100 % дочку и спокойно пашут на ниве турбизнеса.Сообщение от Аноним
![]()
ЗЫ: насколько я помню после нового года лицензии на турбизнес отменяют как класс.![]()
Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...
Я как то раньше видел лицензии выданные на филиалы, не знаю правда как сейчас с этим обстоят дела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)