+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Как быть с кассой?

Уважаемые, обращаюсь к Вам за помощью.
    Возникла проблема с преобретением кассы, в интернете не могу найти четкого перечня ККМ, внесенных в гос. реестр на 2006 г.
    Суть: Организация занимается предоставлением телекоммуникационных услуг (Интернет, информационные услуги (консультации по телефону) и тд.), но по основному виду деятельности проходит как предприятие электросвязи ( другие 4 не основные тоже как электросвязь). При поиске для покупки ККМ обнаружилась, что все ККМ небольшого размера не предназначены для использования в организациях электросвязи, а ККМ нужна мобильная (нет физического адреса, услуги оказываются клиенту на дому, и только по факту выполнения можно составить конечную сумму за работу), в связи с чем у меня 3 вопроса:
    1. Как найти первичную документацию о внесении ККМ в гос. реестр, чтобы точно не прогадать.
    2. Можно ли использовать под электросвязь ККМ, в разрешении которой стоит для товаров и сферы услуг (без конкретного упоминания про электросвязь)?
    3. Поставит ли налоговая на учет ККМ как выездную торговлю с таким видом деятельности?
    Заранее спасибо.

Финансист
    В любом случае придется заключать договор на тех. обслуживание ККМ с с оказывющей соответвтвующие услуги фирмой. Я бы обратилась туда, у них наверняка есть свежий перечень внесенных в гос.реестр ККМ.

Клерк
    Я обзвонила несколько фирм в нашем городе,которые занимаются продажей,обслуживанием и постановкой на учет ККМ, результат меня очень удивил, вместо нормальной консультации пытались впарить ККМ с запретом на обслуживание электросвязи причем я объясниила ситуацию объяснила четко, что мы не можем использовать подобные машины, начто мне сказали - как найдете нужную модель звоните, может попробуем поставить... поэтому доверять такое важное дело тем, кто заинтересован не удоволетворить запрос клиента, а просто "впарить" не очень хочетя.

Клерк
    Ни у кого нет информации по данному вопросу?

бяка

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •