Всем привет!ПОМОГИТЕ с проводками,налоговая обязала заплатить штраф за то что справку об открытии р/с сдали с опозданием.Я его оплатила.Какие проводки я должна сделать?![]()
Всем привет!ПОМОГИТЕ с проводками,налоговая обязала заплатить штраф за то что справку об открытии р/с сдали с опозданием.Я его оплатила.Какие проводки я должна сделать?![]()
Скажите, а есть ли нарушение, если я начислила штраф из нераспределенной прибыли? Прибыль, по решению учредителей, оставалась в распоряжении предприятия 3 года подряд, а если она в нашем распоряжении, то директор же может направить её на уплату штрафа? Сама, правда, про такое не слышала, но и прямых запретов вроде нет...
почему 99 68?
А помоему это административный штраф
99 76
76 51
нет никаких нарушений....А за счет чего вы его еще хотели оплатить? Ведь штрафы не учавствуют в формировании налогооблогаемой прибыли
Директор имеет право распоряжаться?нет никаких нарушений....А за счет чего вы его еще хотели оплатить?
Best regards, Михаил
А если кроме него еще 20-ть "учредителей"?если он учредитель))
Best regards, Михаил
тогда общее собрание,протокол ,в котором изьявят согласие на оплату 350 руб(думаю не больше)))) за счет НП![]()
Хотя выше было сказано что решением учредителей прибыль осталась в распоряжении организации..поэтому думаю приказа руководителя будет достаточно)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)