В ячейку введена формула вида текст1&ссылка1&текст2. Можно ли как-то сделать так, чтобы значение ссылка1 отображалось в результате жирным шрифтом?
ЗЫ. написание макросов меня не пугает - умею. Но для этого случая не придумался пока.
В ячейку введена формула вида текст1&ссылка1&текст2. Можно ли как-то сделать так, чтобы значение ссылка1 отображалось в результате жирным шрифтом?
ЗЫ. написание макросов меня не пугает - умею. Но для этого случая не придумался пока.
По-моему внутри ячейки никак. Шрифт можно только в пределах ячейки менять.
Я бы рекомендовал вставку другого объекта... И вот в нём уже...
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Вставка другого объекта в данном случае неудобна. Жалко. Самое обидное, что когда в ячейке просто текст - вполне можно сделать кусок жирным, кусок курсивным, кусок еще каким-нить. А с формулами - ну ни в какушку!
Примерно так
ActiveCell.Characters(Start:=37, Length:=40).Font.FontStyle = "полужирный"
то есть начиная с 37 символа 40 символов жирным стилем.
Ага... теперь осталось придумать, как это присобачить к уже имеющейся формуле...
Ильич, шайтан, однако.. Я лет 5 как считал (см выше)![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Точно шайтан. Обманул Dracosh'у. Вставить такую конструкцию в формулу или функцию не получается.Сообщение от Dracosha Andrew
Можно пример в Екселе, где есть нужный набор данных с условием?
Пару строк?
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Dracosha Andrew, это Вы сейчас Ильича спрашиваете или меня?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)