Сегодня добрый человек мне сказал, что НДС за июль сдавать уже не надо. Только в октябре за 3 квартал. Вот сижу и думаю: считать дальше или же отложить до октября? Скажите кто-нибудь!!!
Сегодня добрый человек мне сказал, что НДС за июль сдавать уже не надо. Только в октябре за 3 квартал. Вот сижу и думаю: считать дальше или же отложить до октября? Скажите кто-нибудь!!!
ИМХО, "добрый человек" несколько поспешил.
года на полтора"добрый человек" несколько поспешил
Сообщение от Colibri
поквартально сдавать только со следующего года все будут
Перед глазами ща нет, но по моему с 2008поквартально сдавать только со следующего года все будут
Переворот в налоговом законодательстве
На подписи у президента находится законопроект, который вносит существенные изменения в Налоговый кодекс РФ. Большинство из них вступит в силу с 2007 года. О самых важных – наш комментарий.
Важно всем
Новый закон установил для всех плательщиков НДС одинаковые сроки сдачи отчета. После вступления в силу поправок к НК РФ налоговым периодом независимо от оборотов компании станет квартал.
Законодатели предлагают изменить правила исчисления сроков, которые определены кодексом, – с 2007 года их нужно исчислять исходя не из календарных, а из рабочих дней.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...=61787;div=LAW
137-ФЗ от 27.07.06
Статья 2
...4) статью 163 изложить в следующей редакции:
"Статья 163. Налоговый период
Налоговый период (в том числе для налогоплательщиков, исполняющих обязанности налоговых агентов, далее - налоговые агенты) устанавливается как квартал.";...
Там же выше:
Пункт 4 статьи 2 вступает в силу с 1 января 2008 года (часть 4 статьи 7 данного документа).
Andyko, да я сама было обрадовалась, а полезла в первоисточник сенсационных и подозрительно хороших новостей... и так вот![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)