Сотрудник просит копию устава прошитую ( а также все другие учредит.документы) для получения карточки в Метро?
Возможно ли предоставление копий таких документов, особенно Устав?!
Разве это не коммерческая тайна?
Сотрудник просит копию устава прошитую ( а также все другие учредит.документы) для получения карточки в Метро?
Возможно ли предоставление копий таких документов, особенно Устав?!
Разве это не коммерческая тайна?
нет, не тайна. Некоторые организ. не подпишут с Вами договор если Вы им не дадите копии учред. документов.
Им нужна
- главная страница,
- где юр. адрес указан
- где сумма уставника и иногда где устники
- и последняя..
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
т.е. я могу со спокойной душой сделать копии учредительных документов?! и отдать человеку для личного пользования?!Сообщение от Dena
это не человек, а орг. Только я не понял "МЕТРО" это Опт. магазин или трнспортСообщение от ВиРамб
Будут вопросы, задавай!
да, они просят.. давай копию всех учредительных и не бойся..Сообщение от ВиРамб
![]()
Будут вопросы, задавай!
Для получения карточки Метро еще нужно оформить доверенность установленного Метро образца.
Все знают дураки, и то только про себя .
Простите за любопытство, а что вы потом будете с документами делать, которые "МЕТРО" будет на вашу организацию выписывать? Я отказала в подобной просьбе сотруднику, может, конечно, я перестраховщица.....
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
я думаю они в курсе, так как эту доверенность они пихают со списком в котором указано, что надо отдать им..Сообщение от Alex04091971
Будут вопросы, задавай!
ЛО, я года два или три назад давал подробный анализ ситуации с Метро. Нет там ничего плохого для организации.
ВиРамб, Ваш устав любой человек может совершенно законно получить в ИФНС.
Ну, значитНет там ничего плохого для организации.
я перестраховщица.....![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)