+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Осторожно Помогите уволиться с умом

Я вот так подумала, можно так: еще чуток поработаю, уволюсь после Нового Года, чтобы деньги за праздники получить, они же у нас оплачиваются, да? (5-дневная рабочая неделя, оклад).
    Потом выйду на работу, напишу заявление на увольнение по собственному желанию, а потом на 2 недели уйду на больничный.
    Можно так?

Посоветуйте, как лучше, чтобы не работать, а деньги заплатили )) (вариант с отпуском не катит)

Спасибо

бяка
    Можно так?
    да
    Улыбнись, и все получится))))))))

Аноним
    Гость
    а Вы можете сказать, сколько я получу за январь, если я сделаю так, как хочу, при моем окладе 19500 руб? Вкаком размере будет оплачиваться больничный? Стаж у меня маленький, даже года нет еще.

бяка
    не более 15000 тысяч за полный календарный месяц.А если стажа нет и до этого места нигде не работали? то рассчитывать будут исходя из МРОТ
    Улыбнись, и все получится))))))))

Аноним
    Гость
    то есть, если я правильно поняла, з/п за срок с 1.01 по 10.01 (когда напишу заявление) + компенсация по больничному не более 15000? Так?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Аноним, больничный без стажа - исходя из 1 МРОТ (1100р).
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    у меня до этого был стаж в другой организации 6 месяцев.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    чтобы деньги за праздники получить, они же у нас оплачиваются, да? (5-дневная рабочая неделя, оклад).
    Спасибо
    оплачиваются РАБОЧИЕ ДНИ, (и в январе они особенно "дорогие") т.е. в январе вам оплатятся дни б/л по 60% от ФОТ если стажа хватит, или из МРОТ

Аноним
    Гость
    А как же ст.112 ТК, которая гласит, что"...Наличие в календарном месяце нерабочих праздничных дней не является основанием для снижения заработной платы работникам, получающим оклад (должностной оклад)...." ???

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Аноним, а заработная плата и не снижается. Месячный оклад делится на количество рабочих дней в месяце, затем частное от этого умножается на количество фактически отработанных дней в месяце. Проболел день - вместо него оплачивают больничный, прогулял - день не оплачивают вообще. Соответственно, чем меньше рабочих дней в месяце, тем "дороже" пропуск каждого дня.
    Последний раз редактировалось lubezniy; 02.12.2006 в 20:21.
    С уважением,
    Виктор

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •