+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Что делать?

В уставе компании не прописано название на англ.языке. Планируется работа с иностр.компаниями. Надо вносить изменения? как быть с печатью? кружок на русском, кружок на английском а в центре логотип, так можно? какими правилами это регулируется?
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    А что у всех иностранных компаний работающих на российском рынке есть наименование на руском языке?)))))))))))))))))))))))))))))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    я просто спросила.....тут встал такой вопрос ...я прошу помочь ПРАВИЛЬНЫМ ответом...

ЛИС Аватар для sema
    внесите изменения. если хотите в печать вставьте иностраное)наименование, не хотите менять печать оставьте как есть. регламентировано все законом об вашей ОПФ
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    так что делать-то, братки?помогите!

Клерк Аватар для Рысь
    Сначала вносите изменения в учредительные документы, связанные с добавлением иностранного наименования (Форма 13001), платите пошлину 400 руб. и Ген.дир сдает в ИФНС № 46 документы: Решение, Устав либо изменения, в случае необходимости Уч. договор, Заявление, пошлина.
    Документы когда получите, обращаетесь к любым организациям изготавливающих печати. Отдельно делать печать с иностр. названием не надо. Как правило в верхней части печати пишется русское название, а в нижней (можно через разделительную черту) иностранное, еслит у вас есть логотип, названия можете писать по полукругу, а логотип в центре. В общем как Ваша фантазия пожелает, так и делайте. Жестких ограничений нет.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •