Пришло уведомление из наложки, где последняя просит провести изменения в учдоках по фактическому месту нахождения исполнительного органа.
Как отнестись?
Кому приходила такая бумажка?
Или у всех юр. и факт адреса совпадают?![]()
Пришло уведомление из наложки, где последняя просит провести изменения в учдоках по фактическому месту нахождения исполнительного органа.
Как отнестись?
Кому приходила такая бумажка?
Или у всех юр. и факт адреса совпадают?![]()
в регистрации масса тем.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Массы не встретил. Видел тока одну и ту непонятную...![]()
Как отнестись? как .. как.. как к руководству на действия.. связанные с изменением своего юр. адреса.. потому как неисполнение грозит штрафом..
вот тебе сегодняшняя темка http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=95844
semа, Спасибо, ща зачитаем.
А откуда штраф возьмется, если доки в порядке? По юрадресу - договор аренды, по факт - обособленное. При этом не неисполнение грозит штрафом, а сам факт нарушения.Как отнестись? как .. как.. как к руководству на действия.. связанные с изменением своего юр. адреса.. потому как неисполнение грозит штрафом
Мы меняли юр.адрес в соответствии с фактом, как я проклинала тот день и час когда мы затеяли эту нервотрепку : в устав изменения внеси, зарегистрируй, с налоговой по старому адресу рассчитайся (а это непросто,![]()
) кассы перерегистрировать, известить поставщиков (около сотни) чтобы в счетах-фактурах изменили
, год прошел, а мы еще не расхлебали.Успехов Вам и терпения на этом тернистом пути
![]()
Последний раз редактировалось Oldlady; 10.08.2006 в 12:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)