у меня ТиС ред. 9.2 конф. 7.70.932
ввожу остатки тмц. у нас номенклатура, кот имеет цвет и размер, т.е. два свойства. хотелось бы иметь аналитику по обоим свойствам, а в док-те "ввод остатков тмц" только одно...выход есть?
у меня ТиС ред. 9.2 конф. 7.70.932
ввожу остатки тмц. у нас номенклатура, кот имеет цвет и размер, т.е. два свойства. хотелось бы иметь аналитику по обоим свойствам, а в док-те "ввод остатков тмц" только одно...выход есть?
пусть свойство равняяется цвет+размер.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
ну я так и сделала, но неужели ни у кого больше не возникало такой проблемы...![]()
ну иначе кодить и еще раз кодить
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Причем внешним кодом этот не сделаешь. А типовую внутри лучше не менять.Сообщение от Naumov
![]()
Леонид
Рассомаха, Вам УТ надо
Точно, не ходи к гадалке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)