+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Оля_Рем
    Гость

Эврика Как принять на работу Иностранного гражданина для работы "там"?

Ситуация вот такая..
    Российская фирма находится на территории РФ хочет принять на работу иностранного гражданина, который бы находился на территории иностран.государства. представительства или филиала как такого не планируется делать.. просто он там в своем режиме будет работать.
    1. Какие документы нужны для оформления такого работника на работу, и куда обращаться с ними, по месту нахождения фирмы?
    2. Обязательно ли регистрировать хотя бы представительство там?
    3. Или в этом случае проще оформить договор подряда? И нужно ли на нем апостиль ставить и пр.?
    Надеюсь на Вашу помощь.. Спасибо

Оля_Рем
    Гость
    такой тупой вопрос? (( просто ну не говорят мне ничего в наших органах.. может, кто сталкивался все-таки?

Аноним
    Гость

Иностранец на работе в РФ

Я принимала на работу украинца. Сделали обычный договор на оказание услуг с ним, подписали акт выполненных работ и перечислили ему доллары с валютного счета. Подоходный не удерживали , так как у нас на территории он не находится более чем 180 дней, по законодательству Украины налоги на зарплату мы тоже не платим , а подоходный свой он должен задекларировать сам и сам заплатить.Точно также я оплачиваю услуги по патентованию в Германию - физическому лицу.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •