+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

что делать?

я работала в рекламном агенстве месяц, небыло не договора ничего, я привезла для своего удобства технику в офис, но фирма съехала, так как им повысели резко аренду, меня предупредили, что пока по определенным причинам офис не работает. пока ненайдут новый офис.
    Я пришла все-таки на след день и там не было моей техники. я написала заяву в милицию, кто там у меня был директором не понятно, и фирма помоему была левая, и в принципе мне вернуть мою технику готовы, как оказалось и без всякой милиции, А меня счас трясут кем и чем я в этой фирме была и где док-ты, что там была моя техника. Бывший рук-ль на меня злой и сказал, что вообще тепереь ничего не получу, я уже ничего не хочу. что мне делать что бы и милиция меня оставила в покое.

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    что делать?
    перечитывать Н.Г.Чернышевского
    Бывший рук-ль на меня злой и сказал, что вообще тепереь ничего не получу, я уже ничего не хочу. что мне делать что бы и милиция меня оставила в покое
    С поклоном к ГД и просьбой, что бы отдали технику, а Вы заберете заявление из милиции.
    Потом заявление в милицию, о том, что претензий теперь к фирме нет, полюбовно разошлись и фирма все отдала.
    "Verba volant, scripta manent"

эксперт, визор или а-дтор
    есть 3 отдела, которые этим могут заниматься
    1 - должен угрозыск - это их меньше всего должно волновать

2 - обэп
    3- УНП
    2-3 могут передать туда, но права не имеют.

Т.о. можете намекнуть сотрудникам органов, что если в предельно сжатые сроки не найдут вам всю технику, то пойдете в прокуратуру.
    Можно даже телефон директора дать

Директору говорите тоже самое и что если он будет себя хорошо вести и все самостоятельно вернет - это зачтется ему при вынесении сурового, но справедливого наказания (короче пусть идет и пишет явку с повинной)
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Юрист Аватар для Dinna
    Т.о. можете намекнуть сотрудникам органов, что если в предельно сжатые сроки не найдут вам всю технику, то пойдете в прокуратуру.
    Алексей-1, аффтор наоброт, не хочет больше общаться с ментовкой...

СВЕТИК83, заявление однозначно надо попытаться забрать... типа вы меня не так поняли, все уже нашлось... давайте закроем дело...
    тока сначала заберите свою технику...

Аноним
    Гость
    а, если фирма левая и по документам закрыта и срок аренды истек, и у меня нет док-ов на мою технику и доказ-ств, что я там работала и вообще не верблюд, можно директора напугать, что его так просто не оставят? технику он из принципа уже не даст, Ему будет что нибудь?

эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Аноним
    а, если фирма левая и по документам закрыта и срок аренды истек, и у меня нет док-ов на мою технику и доказ-ств, что я там работала и вообще не верблюд, можно директора напугать, что его так просто не оставят? технику он из принципа уже не даст, Ему будет что нибудь?
    ну и что, что закрыта и ваще не важно.

по какой статье дело возбудили?
    наверняка по ч.1 ст. 158
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Юрист Аватар для Dinna
    технику он из принципа уже не даст, Ему будет что нибудь?
    с чего вы взяли то, что не отдаст?
    думаете, очень ему хоцся с метовкой общацца?
    тем более с учетом УК...
    а вопше ниче особо не докажешь тут... дир скажет, если что - да, ее техника, взяли на хранение, пусть прийдет, заберет...
    так сто заберите технику, заберите заяву и отдыхайте...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •