Я обычно при заполнении листа Д 14-й формы пишу "10000(десять тысяч) рублей", т.е. и цифрами, и прописью. Но в одной нашей фирме счет идет на миллионы с сотнями и десятками тысяч. В поле явно не влезает. Можно указать только цифрой?
Я обычно при заполнении листа Д 14-й формы пишу "10000(десять тысяч) рублей", т.е. и цифрами, и прописью. Но в одной нашей фирме счет идет на миллионы с сотнями и десятками тысяч. В поле явно не влезает. Можно указать только цифрой?
в два рядочка пиши или поле расширь
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Конечно же можно. Я всегда так и делаю, в заявлениях указываю Уставный капитал только цифрами. В учредительных документах - цифрами и прописью.Сообщение от pikiner
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Biznes-yurist, вот так и появляются уставные капитаолы с лшними ноликами.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А иногда и вообще с нехваткой этих ноликов, как например недавно клиент пришел с исправлением ошибки, с Уставным капиталом по реестру 10 рублей ))))) (фирма 2005 года)Сообщение от sema
Вы действительно полагаете, что написав цифры УК прописью застраховались от ошибок налоговой? Наивные...
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
страхуют страховые компании от несчастных случаев, пожара, порчи имущества и т.д., а за ошибки налоговой никто Вам страховку не даст.
Всем большое спасибо за советы, не пикируйтесь
Написал в две строки 10-м кеглем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)