Доброго времени суток. Оцените, прошу, ситуацию
Фирма зарегистирована в 2003г., на УСН. Взяли в аренду землю, строили на ней помещение автосервиса своими силами. Никаких документов о расходах нет. Автосервис построили, в 2004 году пошла деятельность по ремонту и тех. обслуживанию. били суммы по кассе. Но! бухгалтер вообще никаких отчетов не сдавала почему-то, ни УСН, ни ЕНВД, ни ОПС. В 2006 году, наконец-то наложка закрыла расчетный счет, владелец очухался, обратилась к буху. А у той ответ "Я была очень занята и вообще у вас уже год не работаю". В итоге сдала за весь период нулевые отчеты, счет разблокировали, фирму я взяла, такое сокровище. Ладно, поставила на учет этот автосервис как плательщик ЕНВД, заявила о начале деятельности с 29 мая (благо все суммы проходили не по расчетному счету, а по кассе, а этот вопрос мы решили сами знаете как). Сдала пустую УСН, отчет по ЕНВД. Но! У меня частично отсутствуют выписки за 2003, 2004, 2005 года (бухгалтер потеряла). А по счету постоянно проходила оплата аренды земли (приличные суммы), электроэнергия, оплата Водоканалу. Также отсутствуют квитанции о внесении денежных сумм на р/с.
Подскажите, как это может аукнуться? Как можо подстраховаться? заказывать дубликаты выписок в банке очень дорого, там их бисова куча.
Заранее спасибо!