Поделитесь, был ли у вас отпуск и где вы его провели...
Лежал(а) на диване
Черноморское побережье с нашей стороны границы
На даче
Турции, Египты и прочие морские побережья
Культурный отдых в Европе
Я принципиально не хожу в отпуск летом
А что такое отпуск?
Поделитесь, был ли у вас отпуск и где вы его провели...
Две недели в июле - в Лазаревском и одну неделю в сентябре - в Калининграде. Еще одна неделька осталась.
почему нет ответа для молодых мамочек?малыш еще совсем маленький, так что мы дома всё лето, не считая поездок по области
![]()
а считать ли Центральную часть РФ и Поволжье Европой?Сама сейчас живу за Уралом, поездка на родину на "большую землю" воспринимается как очень культурный отдых!
![]()
Адлеровский район, совхоз "Россия", думала долго куда поехать, искала широкий, тихий и чистый пляж, что бы детям было где развернуться. Нашли, нам очень понравилось!![]()
Адлеровский район, совхоз "Россия",
в 90-х было отличное место![]()
Да я кажду неделю в европу езжу! Когда из города в деревню едем, получается, что екатеринбург в азии, а деревня наша уже в европе, как раз через границу Европа-азия проезжаем.
а если про отпуск, то съездила на семинар в Сочи, да две недели в деревне пробыла. Муж ищет работу и было не до особых трат
Черноморское побережье с другой стороны границы![]()
провел весь отпуск в дома, только иногда уезжал на дачу: /
В санатории "Правда" г. Сочи. Но дома всё ж таки лучше. Дача, шашлыки, муж под боком...
Традиционно провел летний отпуск за составлением и сдачей отчетности![]()
2 недели в июне в прекрасной Греции
а я еще не провела, только собираюсь провести в Сочи.. Щас более менее жара спала, можно нос показать на улицу
...пока нигде... на работе - не считается отпуском?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)