Доброго дня, всем! Подскажите, плз, штраф за сданные декларации, расчеты, да и за всю отчетность штрафы налагаются по каждой, или за всю отчетность?
Доброго дня, всем! Подскажите, плз, штраф за сданные декларации, расчеты, да и за всю отчетность штрафы налагаются по каждой, или за всю отчетность?
штрафы разные бывают - административные.... и т.д..
Я боюсь, что до меня бух не сдала отчетность за год.... Оштрафуют по всем декларациям скопом или по каждой отдельно?
По каждой, все учтут, ничего не забудут...
Будут штрафовать за каждую причем минимум 100р за штуку, а так 5-10% от суммы налога![]()
да еще и административный на ГБ и руководителя
как-то все неопределенно.....в 27 написали кучу бумажек и отправили документы в суд. Там пожурили, присудили за все 300 рублей. В 29 сказали, что бумаги на нас больше потратят, чем штрафы получат.... отпустили с миром..... Везде были не сданы "0".
а если фирма создалась 22 дек 2005, не сданы нули за 1 кв - пусть возьмут по 100 р за декларацию - все равно их шлепать или бог с ими? буду спокойно полугодовую отчетность сдавать...
У меня такой же вопрос, если можно присоединюсь. Фирма вообще в конце квартала создалась. Не сдавались ни в ИФНС ни в фонды.
Так мне сказали что ФСС берет 1000 руб за несданные нули? И по ПФР и ЕСН тоже может быть кто-нить подскажет? А то я тоже запуталась в этих штрафах.
У меня тоже была такая ситуация, фирма была создана после 20 дек.2005г., в налоговой сказали, что вообще отчитываться не надо за 4 кв
Джулька, тем, кто зарегистрирован в декабре, действительно можно не сдавать налоговую отчетность за год. Но, во-первых, это относится не ко всем налогам - к квартальным (НДС), например не относится. Во-вторых, ФСС сдавать все равно надо, они по своим законам живут, а не по Налоговому кодексу.
Biliv, несданная пустая ФСС "тянет" на 1 тыс рублей (на первый раз, второй - уже 5 тыс). Расчеты по ЕСН и ПФ всего по 100 рублей за нулевку. Дешевизна...
Уважаемая Над.К! Не подскажете ли, на что можно сослаться, если фирма образовалась 22 декабря, а налоговая требует отчетность за 2005 г.? Спасибо.Сообщение от Над.К
правильно требует (НК)если фирма образовалась 22 декабря, а налоговая требует отчетность за 2005 г.?
хорошо. спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)