+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Период отпуска по уходу до 3-х лет

Добрый день.
    Что нужно ставить в персон. сведениях по стажу если сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком. ранее в какой-то ветке этот вопрос в скользь упоминался и было высказано мнение: что в разных ПФ просят ставить Админист или Дети. было предложено позвонить в свой ПФ и выяснить что они хотят, оказалось они предлагают поставить АДМИН.
    Но скажите для чего указывать админ, если он не идет в пенсионный и страховой стаж?

и что если в 2009 году по одной сотруднице я не указала такие сведения? как-то так получилось 1С посчитала что эти данные выгружать не надо и я согласилась, предварительно поискав в инете и найдя подтверждения.

Модератор
    Ну не так чтобы вскользь.Обсуждали вполне обстоятельно тут
    Скорей всего, для того, чтоб при оформлении пенсии не пришлось заморачиваться ответом на вопрос: "Почему в трудовой книжке стаж есть, а сведений за этот период нет никаких?"
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 23.07.2010 в 08:50.

Аноним
    Гость
    Просто Таша, спасибо что откликнулись, прочитала я ту ветку, да в 2009 году я тоже пришла к выводу что подавать такие сведения о стаже с 1,5 до 3-х лет не нужно,

сейчас же позвонив в ПФ еще раз, для меня наш инспектор уточнял, что же нам поставить по таким сотрудницам, и окончательно сказали ставить Админ., на вопрос не нужно ли в таком случае поправить сведения поданные в 2009 году по аналогичному случаю, мне ответили, что однозначно нет, потому как только в 2010 году мы стали указывать периоды нетрудоспособности и прочее (админ.).
    Так что буду ставить, правда придется как то ручками править, т.к. 1С это не дает исправить, будем действовать через программу Документы5.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •