+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Ошибка в декларации по налогу на прибыль

Речь идет о строке 044 Приложения № 2 к Листу 02, т.е. о расходах на кап. вложения. При автоматическом заполнении в эту строку попадают все расходы, а должны бы только косвенные. Если кто знает, подскажите, какие изменения нужно внести в модуль отчета, чтобы строка автоматически заполнялась правильными данными. Все время править вручную ужасно не хочется.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если у Вас 1С офиц. напишите письмо в 1С тех.потдержку они там отвечают в течении дня, максимум 2 дня. В письме укажите данные анкеты, релиза и т.д.
    hline@1c.ru
    hotline@1c.ru
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

Клерк
    Цитата Сообщение от 3.A.B
    Если у Вас 1С офиц. напишите письмо в 1С тех.потдержку они там отвечают в течении дня, максимум 2 дня. В письме укажите данные анкеты, релиза и т.д.
    hline@1c.ru
    hotline@1c.ru
    Спасибо конечно, но это бесполезно... Сколько раз уже писал, отвечают, что передали разработчикам и с концами...

Fosihas
    Гость
    А что вы от нас хотите... Buh2, это ошибка от 1С. Так что простой вариант ждать обновление форм отчетности или когото просить исправить эту форму. Выбирайти.

Клерк
    Поидеи 1С должно исправить эту ошибку. В прошлом квартале были проблемы с заполнением декл. по налогу на прибыль, в этом 1С все исправил. Так что скорее всего ждать пока 1С все исправит.
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas
    А что вы от нас хотите... Buh2, это ошибка от 1С. Так что простой вариант ждать обновление форм отчетности или когото просить исправить эту форму. Выбирайти.
    Да нет, ничего особенного не хочу, просто ждать исправлений от 1С можно еще очень долго, а здесь, я думаю, можно быстро получить помощь от сведущих в программировании в 1С людей. Вот я и прошу помочь исправить эту форму, если есть такая возможность.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •