+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Банкротство ООО

Добрый день!
    Возник вот такой вопрос: есть турфирма, долг у неё накопился около 3 млн. руб., перед банком никаких обязательств и долгов нет, имущества у компании тоже нет. Никаких судебных решений тоже нет, т.е. никто в суд пока не обращался о взыскании денежных средств. Компания должна денежные средства как физическим лицам (туристам) так и юридическим лицам (например, компания оплачивала отдых своим работникам, платит же ООО, а не физ. лицо). Всего в компании один учредитель. Сейчас компания хочет подавать документы на процедуру банкротства, а точнее будет ликвидация тупеем банкротства. А может ещё есть какие-нибудь варианты, чтобы и с долгами расплатиться и форму сохранить. Или допустим не процедура банкротства, а что-нибудь другое.
    Заранее Спасибо Всем за ответы!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Создайте турфирму -клон, переведите клиентов и дебиторку на нее, остальное банкротьте и желательно сами, что бы эти транзакции не оспорили в суде.

Аноним
    Гость

Вверх

Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    остальное банкротьте и желательно сами, что бы эти транзакции не оспорили в суде.
    А что значит "сами"? У меня тоже возник вопрос, и точно такая же сумма, но в нашем случае нет фиктивности банкротства. Мы посредническая фирма, нас "кинули" подрядчики, а все деньги были вложены в оборот. Соответственно, не выполнив в сроки, клиенты начали отказываться и требовать свои деньги обратно, маленькую часть средств мы отдали, но что делать с остальным? На мне, как на физич. лице, кредит 1 млн., который я вложила в дело, плюс клиентам и партнерам должны в общем чуть более 2 млн. Что делать, ребят?
    Как правильно начать процедуру банкротства?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •