Уважаемые! Очень стыдно ,но в первом квартале "напахала" с НДС и налогом на прибыль. Считать времени не было и сдала "на глаз" .Чем мне грозит сдача корректировки?Учитывая ,что был убыток и платить ничего не надо.
Уважаемые! Очень стыдно ,но в первом квартале "напахала" с НДС и налогом на прибыль. Считать времени не было и сдала "на глаз" .Чем мне грозит сдача корректировки?Учитывая ,что был убыток и платить ничего не надо.
Ничем.Сообщение от Почти бухгалтер
смотря по увеличению или уменьшению суммы убытка по уточненкеЧем мне грозит сдача корректировки?
А вы насчитали убыток меньше, чем сдали в итоге????? Короче надо подать....мне кажется...у меня тоже такая проблема за 1 квартал принесла уточнёнку на НДС и имущество....зато на душе спокойно....вот вам стыдно наверное что" на глаз" вы же счётный работник, а не повар...нам на глаз нельзя...Сообщение от Почти бухгалтер
![]()
Уточненка обязательна только в случае занижения налоговой базы и суммы налога к уплате. В случае завышения убытка или суммы НДС к возмещению - обязаловки нет.Сообщение от Горькая редька
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)