Ириш, поздравляю тебя с днём рождения. Всего тебе хорошего, что ты себе придумаешь!
![]()
Ириш, поздравляю тебя с днём рождения. Всего тебе хорошего, что ты себе придумаешь!
![]()
С уважением,
Виктор
С днем рождения!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С днем рождения! Удачи во всем!!!!
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Ирина, поздравляю! Счастья тебе огромного, любви, пусть близкие не огорчают, пусть здоровье не шалит, пусть жизнь, определенная твоим ником, продолжается долго-долго.![]()
![]()
![]()
![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Ирочка! с Днем Рождения! Любви, здоровья тебе, мужу и сынуле, удовлетворения от работы и , конечно, новых рукотворных шедевров!![]()
![]()
![]()
А знаешь, все еще будет
Я тожа!!! Тожа поздравляю!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всего тебе, Ириш, чего сможешь придумать. И еще немножечко. Самую малость, но так, чтобы ВСЁ было в самом лучшем виде.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
С Днем Рожденья!![]()
![]()
![]()
Ничего не слишком
Спасибо вам всем за поздравления и за теплые словаТак приятно!!!!
Я вас всех люблю
![]()
![]()
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
ЭХ!!!Проворонила ворона воронёнка!
Иронька! Прости мя - припаздала!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю удачной удачи!
Счастливого счастья тебе!
Будь ЛУЧШЕЙ (а как же иначе)!
В Инете, в любви и в ТРУДЕ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с днем рождения!
Будь счастлива !
(.... Я желаю всем счастья...)
Ира!.. Поздравляю с прошедшим!.. Крепкого здоровья, терпения и взаимопонимания...![]()
![]()
![]()
Ириш, тоже с опозданием, но с не меньшей исренностью поздравляю тебя! оставайся такой же милой, приветливой, внимательной и мудрой!!! Здоровья тебе на долгие-долгие годы, и огромное море любви!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
И я, и я, и я...............ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть все будет! И время на вязание в т.ч.!
![]()
![]()
![]()
Ирин, поздравляю! Даже не знаю, что вам пожелать. Всего, наверное
![]()
![]()
![]()
Юляundefined
Ещё раз огромное спасибо ВСЕМ за поздравления!!!![]()
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
Поздравляю!!!!!! Ирина, всего-всего тебе![]()
Ирочка, с Днем рождения! Будь счастлива!
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
все будет хорошо
Иришик, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! Извини уж. нахалку, что так припозднилась, но ты сама знаешь, какого это рождаться, и сколько желающих тебя при этом поймать, увидеть, расцеловать и т.д..
Всего тебе самого–самого–самого-самого теплого, лучистого, солнечного, воздушного, и пусть никогда не гаснет искорка твоей жизнерадостности, доброты, открытости, любви, улыбчивости и оптимизма..![]()
![]()
![]()
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Опоздала....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья много, удач ещё больше и любви бесконечной!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю)))) Прости за опоздание![]()
Чудеса случаются, я проверяла
все будет хорошо
Поздравляю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)