В нашей конторе шеф сказал всем, что будет заставлять курящих задерживаться после работы. А тем кто не дымит, выплачивать 500 рублей к окладу. Доказываем ему, что все бухи курят и без этого баланс не сойдется![]()
В связи с этим вопрос: Курите ли Вы?
нет
да
в некоторых случаях (завал на работе, стресс...)
В нашей конторе шеф сказал всем, что будет заставлять курящих задерживаться после работы. А тем кто не дымит, выплачивать 500 рублей к окладу. Доказываем ему, что все бухи курят и без этого баланс не сойдется![]()
В связи с этим вопрос: Курите ли Вы?
еще и пьем и колемсяКурите ли Вы?
а какое отношение к "бухучет и налогообложение"???![]()
С уважением)
не курю 5 мес.
Пока не нахожу подтверждения.Доказываем ему, что все бухи курят и без этого баланс не сойдется
Работала я пару лет в одной конторе с хозяином-самодуром. Он прикинул, что перекуры сотрудников (тогда около 450 чел) обходятся ему порядка 10 т.$. Быстренько приказ нарисовали, в котором:Сообщение от Мартиция
1. Запрещается курить в помещениях и на территории предприятия.
2. Запрещается в рабочее время покидать территорию предприятия.
За нарушение - депремирование в каком-то там размере (не помню. 3 года прошло). Мы потом долго спорили с юристами, является ли обеденный перерыв рабочим временем.
Сейчас в новой конторе тоже желающих сосчитать, сколько я сигарет выкуриваю в день, хватает. С одной стороны да, если 5 сигарет в течении рабочего дня * 12 минут перекура (дойти до курилки, покурить и обратно, засекала по часам) = 60 мин/день = 1 час, в месяц 22 часа=2,75 дня рабочих, в год 2,75*12=33 дня только на перекуры. Так что тем кто не курит не 500 руб, а ежегодную премию в размере 100% оклада - например к отпуску![]()
С другой стороны, я тоже могу посчитать, сколько окружающие меня некурящие сотрудники тратят рабочего времени на макияж, окраску ногтей на рабочем месте, бла-бла-бла по телефону с подружками, просмотр женских и мужских журналов и чтение газет в Инете, и опаздания. Думаю, счет будет в мою пользу![]()
Очень мало я встречала некурящих бухгалтеров, но накануне сдачи баланса и они закуривали![]()
Cкарлетт, видимо Вы с комп. техникой работаете, а значит имеете право на законные переревы в работе, которые можете занять чем угодно. Покурить в это время я естественно не советую![]()
Как паровоз...
И пью...
Ваш шеф - козлина...
Никогда не курила, и не хочется
Я не курю, пробовала, но не мое....
Не курю - не лезет!!!!![]()
А если честно, никогда не пробовала и желания нет......![]()
Не курю с 18 мая сего года, я же не враг себе
![]()
![]()
![]()
я курю и не курю... под настроение.....
на работе только в обед... ну правило себе такое завела и ограничиваюсь... ну разве, что форс-мажор какой-нибудь....
С уважением)
я курю уже 15 лет, пачку в день.... так же, как и все курильщики, очень хочу бросить, т.к. не понимаю, для чего мне нужна эта гадость..., которая ничего не дает мне взамен прокуренных легких и бесполезной траты денег....
Сейчас читаю книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить".![]()
неплохая литератураСообщение от Нина К.
![]()
Нина К.,
...нашел в инете книгу ... предисловие и отзывы прочитавших ее шокируют ....сижу читаю...Сейчас читаю книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить".
а это сама книга для желающих бросить курить
Не курила, не курю и не хочется...и баланс как ни странно сходится
![]()
![]()
А вот если курильщика оставить без сигарет - то у них не сходится.Сообщение от Kriniza
Курю! И когда, крепко затянувшись, проверяю балансы некоторых некурящих спортсменов, выясняется, что они сошлись из-за пресловутых двух ошибок.
![]()
Даже не пробовала ни разу... и не хотелось.. правда выпиваю иногда бокал вина - это считается ?![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla, не, иногда бокал вина - это незачот![]()
Не курю, много раз пробовала, но ни чего приятного от этого не получила даже "ради компании".
Бокал вина - это на много интереснее, имхо. Баланс сходится.
![]()
Спасибо, мне рассказывали про эту книгу, но все недосуг было искать по магазинам. Скачала, буду читать, а то муж запилил уже "бросай, бросай". Надеюсь, поможетСообщение от LUK_KUM
![]()
Курила лет 10 а может и больше. Бросила 9 мая сего года. Чувствую себя великолепно. Иногда позволяю себе пару затяжек после бокала вина (за истекший период 2 раза). Не люблю курящий на ходу женский пол - не смотрится. Если уж курить, так делать это получая удовольствие, не спеша и лучше за разговором, с чашечкой кофе, бокалом вина и т.д.
Нет в курении удовольствияСообщение от Анюта В
По крайней мере так кажется когда бросишь. А для некурящего - так по определению нет.
Повторение мать учения
Уже был опрос "Для тех кто курит или бросил курить"![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Нет в курении удовольствияЭто просто осознать нужно, иначе вы, Анюта В., через некоторое время опять курить начнете.
Вчера встречалась со знакомым, который мне и рекомендовал книгу "Легкий способ...". Спрашиваю его:
- Ну как, дочитал?
- Нет, на середине остановился...
- А чего?
- Да я понял, что если прочту ее до конца, то точно брошу курить...
![]()
Не курю, не пробовала и не тянет, и вообще как сие связано с балансом?объясните некурящей
![]()
![]()
http://forum.klerk.ru/showthread.php...EA%F3%F0%E8%F2
В данном опросе тема подробна обсуждалась во всех аспектах.
А этот закрыт , как дубль![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)