+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Смена генерального - дальнейшие действия

У меня одну из 2-х фирм пропустили со сменой генерального... Мои дальнейшие действия? Надо ли сообщать в фонды или этим занимается 46 ИФНС? заверение новой банк карточки: по какой схеме? спасибо!!!

Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Аноним
    Мои дальнейшие действия? Надо ли сообщать в фонды или этим занимается 46 ИФНС?
    Не надо, 46-я сама за вас это сделает
    заверение новой банк карточки: по какой схеме?
    По обычной схеме
    ps: Я так думаю!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от CCCP

По обычной схеме
    Спасибо!
    А банк карточку? по какому кругу менять?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от CCCP

По обычной схеме
    Я никогда сама не меняла банк. карточек...

Клерк Аватар для Куся
    А банк карточку? по какому кругу менять?
    В смысле??? Берете нового Гену (+ Глбуха если есть) и к нотариусу (или в банк) заверять.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Куся
    В смысле??? Берете нового Гену (+ Глбуха если есть) и к нотариусу (или в банк) заверять.
    А пакет документов - для смены генерального какой для банка готовить?
    Копию приказа, заверенную печатью и подписью новым генер., банк карточку, оформленную нотариусом (какое количество)? Решение?
    что еще (не удивляйтесь - я не занималась этим)....

Клерк Аватар для Куся
    А пакет документов - для смены генерального какой для банка готовить?
    Копию приказа, заверенную печатью и подписью новым генер., банк карточку, оформленную нотариусом (какое количество)? Решение?
    что еще (не удивляйтесь - я не занималась этим)....
    Позвоните в банк: тама вам все подробно расскажуть...у меня были случаи - разные банки (хотела написать разные начинки ) - разные требования...
    Как правило: копии Приказов (заверенные организацией) и нотариальная копия св-ва из налоговой...банковскую карточку заполняете в соответствии с требованиями банка.(Указание ЦБР №1297-У от 21 июня 2003 года).

Клерк Аватар для Good
    Цитата Сообщение от Куся
    Знаете.. у меня по одному юр. лицу зарегестрировали изменения... приказ мой - отосланный им по почте вместе со всеми документами был датирова от 08 мая 2006 г. Они нам через месяц выслали конверт с выпиской из ЕГРЮЛ от 23.05.2006 г. и свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ от 23.05.2006 и все... на основании какого документа я делаю вывод о том что у меня перерегистрация (смена генерального) прошла успешно? и по бухгалтерии каким числом менять генерального?
    Спасибо!

Клерк Аватар для Куся
    Вот тут начинается самое интересное... по закону - с даты избрания (например) Ген.директора у него появляются полномочия, а многие банки считают с даты св-ва о регистрации изменений...как хошь, так и живи (я для банка переделывала Приказ с датой св-ва).. мы по бухгалтерии провели с даты в протоколе.

Клерк
    подскажите, плиииз, как долго можно ждать регистрации изменений в связи со сменой генерального? отправили по почте в 46-ю еще 31 мая!!! а от них ни уведомления о вручении не пришло, ни уж тем более новых сведений в ЕГРЮЛ (только сегодня выписку получала, а там - все как и прежде )

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •