У меня одну из 2-х фирм пропустили со сменой генерального... Мои дальнейшие действия? Надо ли сообщать в фонды или этим занимается 46 ИФНС? заверение новой банк карточки: по какой схеме? спасибо!!!
У меня одну из 2-х фирм пропустили со сменой генерального... Мои дальнейшие действия? Надо ли сообщать в фонды или этим занимается 46 ИФНС? заверение новой банк карточки: по какой схеме? спасибо!!!
Не надо, 46-я сама за вас это сделаетСообщение от Аноним
По обычной схемезаверение новой банк карточки: по какой схеме?
ps: Я так думаю!
Спасибо!Сообщение от CCCP
А банк карточку? по какому кругу менять?
Я никогда сама не меняла банк. карточек...Сообщение от CCCP
В смысле??? Берете нового Гену (+ Глбуха если есть) и к нотариусу (или в банк) заверять.А банк карточку? по какому кругу менять?
А пакет документов - для смены генерального какой для банка готовить?Сообщение от Куся
Копию приказа, заверенную печатью и подписью новым генер., банк карточку, оформленную нотариусом (какое количество)? Решение?
что еще (не удивляйтесь - я не занималась этим)....
Позвоните в банк: тама вам все подробно расскажуть...у меня были случаи - разные банки (хотела написать разные начинкиА пакет документов - для смены генерального какой для банка готовить?
Копию приказа, заверенную печатью и подписью новым генер., банк карточку, оформленную нотариусом (какое количество)? Решение?
что еще (не удивляйтесь - я не занималась этим)....) - разные требования...
Как правило: копии Приказов (заверенные организацией) и нотариальная копия св-ва из налоговой...банковскую карточку заполняете в соответствии с требованиями банка.(Указание ЦБР №1297-У от 21 июня 2003 года).
Знаете.. у меня по одному юр. лицу зарегестрировали изменения... приказ мой - отосланный им по почте вместе со всеми документами был датирова от 08 мая 2006 г. Они нам через месяц выслали конверт с выпиской из ЕГРЮЛ от 23.05.2006 г. и свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ от 23.05.2006 и все... на основании какого документа я делаю вывод о том что у меня перерегистрация (смена генерального) прошла успешно? и по бухгалтерии каким числом менять генерального?Сообщение от Куся
Спасибо!
Вот тут начинается самое интересное...по закону - с даты избрания (например) Ген.директора у него появляются полномочия, а многие банки считают с даты св-ва о регистрации изменений...как хошь, так и живи (я для банка переделывала Приказ с датой св-ва)..
мы по бухгалтерии провели с даты в протоколе.
подскажите, плиииз, как долго можно ждать регистрации изменений в связи со сменой генерального? отправили по почте в 46-ю еще 31 мая!!! а от них ни уведомления о вручении не пришло, ни уж тем более новых сведений в ЕГРЮЛ (только сегодня выписку получала, а там - все как и прежде)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)