Переехали в новый офис и терь после установки 1с она везде пишет иероглифами вместо кириллицы. Че делать!???
Ссори, не везде, а только в меню, которые выпадают при выборе сверху (файл, действие, справочник и т.д.)
Заранее спасибо.
Переехали в новый офис и терь после установки 1с она везде пишет иероглифами вместо кириллицы. Че делать!???
Ссори, не везде, а только в меню, которые выпадают при выборе сверху (файл, действие, справочник и т.д.)
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Булочкин; 03.07.2006 в 12:58.
Булкин
Какого-то системного шрифта нету.
переустановить ВиндозуЧе делать!???
Булочкин, для начала: какая ОС? 98 или ХР? русская или английская?
винда ХР русская проф 2002 сервис пак 2
Булкин
проблема исключительно в 1С, или в других программах тоже?
проблема исключительно в 1с и только у меня (у нас сетевая 1с и 5 пользователей в бухгалтерии)
Булкин
MS SansSerif скорее всего слетел. Удалить его и поставить заново...
1с везде пишет иероглифами или только в меню?
А вообще - учите китайский у нас в конторе у же начали![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
иероглифами пишет только в меню и в советах дня. Вроде поставил шрифт в винде, все равно не помогает.
Булкин
Спасибо всем. Разобрался. Оказывается у меня в Настройках в "Языках и региональных настройках" стояли американские стандарты. После исправления оных на русские все стало пучком.
Булкин
Булочкин, у меня было такое же, я тоже не могла понять почему, причем сбивалось раза два... я восстанавливала все настройки системы, используя контрольную точку актуальности или что-в этом роде..... теперь буду знать как исправить не особо заморачиваясь)))))))))))))))
С уважением)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)