Интересно, кого из бухгалтеров штрафовал директор и за какиую провинность???
Интересно, кого из бухгалтеров штрафовал директор и за какиую провинность???
опоздание на банкет... помню штрафную пришлось....
можно ли оштрафовать буха у которого:
1.оч.хорошие связи в налоговой,благодаря которым все-все проверки проходят на ура, будь то грубые нарушения (со стороны других бухов но "в той же фирме"),будь то мелочь какая, все всегда можно подправить переделать и т.д. или вообще мимо глаз провести
2.куча методов -ЗАКОННЫХ по оптимизации налогов и уменьшения сумм платежей матушке Родине
3.искуство договариваться со всеми и вся о снижении расценок,тарифов,предоставлении скидок , отсрочек платежей и красиво уходить от пеней и штрафов, всегда выступая в выигрышной позиции..
можно может и еще что то перечислять......
обидно одно:
пригрозили оштрафовать буха за то,что тот отправил платежку рейсом позже и она опоздала к нужному времени на 20 минут.....(это опоздание сыграло лишь роль в том,что клиенту эти 20 минут пришлось подождать)
Только этого еще не хватало!!! Уволилась бы сразу!Интересно, кого из бухгалтеров штрафовал директор и за какиую провинность???
имхо - поскольку в данном случае штраф "лично от директора", ну т.е. не по законодательству - штрафануть то он может за что хочет....главное - обосновать, правда это верно только если штраф "черный", при этом все вышеперечисленные достижения не играют никакой роли - волюнтаризм чистой воды
![]()
Вот только вопрос - а ваша реакция на штраф (ну помимо жалобы в форум ) была какой ?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
бух пока только бросила трубку, скоро приедет начальство будет разбор полетов, и то,чувствую я,не в пользу начальства.....Сообщение от Tortilla
а с моей стороны, меня так оштрафовали однажды за то, что весь наш офис бухо,экономиков и т.д., пытались нарядить в какие-то страшно-непонятные мешки-балахоны, чтоб все как на подбор былину я и отказалась напяливать ЭТО на себя.
я как увидела недостающих денег в зп тут же пошла с заявлением к дирику-а он (ха-ха) отдал приказ вернуть удержанное.
не на помойке я себя нашла,чтоб меня штрафовали за всякую хрень.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)