+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Валькирия_
    Гость

Вопрос Курсовые разницы в Форме 2

Коллеги, подскажите, как нужно отражать курсовые разницы в Форме 2? Свернуто или отдельно- во внереализац доходах и расходах???

БУХ_алтер
    Гость
    Свернуто
    с чем?

Вальктрия_
    Гость
    Цитата Сообщение от БУХ_алтер
    с чем?
    свернуто - положительные и отрицательные

Клерк Аватар для Alenchik
    Положительные курсовые разницы отражаются как внереализационные доходы, отрицательные-внереализационные расходы. ПБУ 10/99 п.12. "внереализационными расходами являются: курсовые разницы".

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Alenchik
    Положительные курсовые разницы отражаются как внереализационные доходы, отрицательные-внереализационные расходы. ПБУ 10/99 п.12. "внереализационными расходами являются: курсовые разницы".
    то есть соврачивать их нельзя??? а если у меня экспортная выручка через 91 счет проходит.. обороты огромные.. и чего... все загонять во 2 форму??????

БУХ_алтер
    Гость
    все загонять во 2 форму??????
    обязательно

п.21.2 ПБУ 10/99 "Операционные и внереализационные расходы могут не показываться в отчете о прибылях и убытках развернуто по отношению к соответствующим доходам, когда:
    соответствующие правила бухгалтерского учета предусматривают или не запрещают такое отражение расходов;
    расходы и связанные с ними доходы, возникшие в результате одного и того же или аналогичного по характеру факта хозяйственной деятельности, не являются существенными для характеристики финансового положения организации".
    обороты огромные.. и чего... все загонять во 2 форму
    А почему бы и нет? Обтекаемое объяснение ПБУ 10/99, когда можно свернуть, меня не устраивает, я показываю развернуто.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от БУХ_алтер
    обязательно
    ужас какой... тогда у меня прочие доходы будут наравне с выручкой по значениям... ситуация реальная не исказится от этого разве?

Аноним
    Гость
    а вот еще вариант - если написать в пояснительной записке, что мол все сворачиваем.. как думаете все равно придерутся?

как думаете все равно придерутся?
    Сие непредсказуемо. Но дабы и во избежание ...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •