+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Произвол?

Аноним
    Гость

Произвол?

добрый день
    попала в такую, мягко говоря, неприятную ситуацию: налоговая заблокировала счет в банке за несдачу отчетности за 9 месяцев 2005г., эта отчетность была отправлена по почте, опись есть, отвезли все инспектору, она отвела в комнатку, где до потолка грудами были свалены отчеты и сказала, чтобы мы искали себя,, не нашли,, тогда она попросила оставить ксерокопию описи и звонить каждый день. На следующий день я позвонила,, а она ушла в отпуск, выдет только через 2 недели, и никто кроме нее помочь нам не могут, все это время счет у нас заблокирован, стаят все платежи,, правомерно ли это? что делать? скоро налоги с з/пл платить, а как? =(

ЛИС Аватар для sema
    написать жалобу не пробовали?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Обязательно пожаловаться и отправлять по почте с уведомлением

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    правомерно ли это?
    нет
    а как?
    срочно жалобку в УФНС, копия в ИФНС
    + я бы еще бумагу написал на имя начальника ИФНС, где работает инспектор с изложением всей ситуации и требованием о разблокировании счета или разъяснением, каким образом Вам своевременно уплатить налоги
    "Verba volant, scripta manent"

СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    налоговая как всегда борзеет...

Клерк Аватар для НВЗ
    Дык когда счет заблокирован, налоговые, да и вообще бюджетные платежи, принимаются и опалчиваются без проблем. Но все остальное...... БЕЗОБРАЗИЕ!!!

АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Смешно

Цитата Сообщение от Аноним
    добрый день
    попала в такую, мягко говоря, неприятную ситуацию: налоговая заблокировала счет в банке за несдачу отчетности за 9 месяцев 2005г., эта отчетность была отправлена по почте, опись есть, отвезли все инспектору, она отвела в комнатку, где до потолка грудами были свалены отчеты и сказала, чтобы мы искали себя,, не нашли,, тогда она попросила оставить ксерокопию описи и звонить каждый день. На следующий день я позвонила,, а она ушла в отпуск, выдет только через 2 недели, и никто кроме нее помочь нам не могут, все это время счет у нас заблокирован, стаят все платежи,, правомерно ли это? что делать? скоро налоги с з/пл платить, а как? =(
    Ксерокс почтовых документов и главное описи.
    2 экземпляра отчета с дискетой.

Сначала сдаете отчет, потом поднимаетесь к ИНИЦИАТОРУ ареста счета и только если далее не получается - жалобу на Тульскую.

Скорей всего вы попали на прием к простому клерку. Искать отчет в их подвале это их дело, а не Ваше.
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

киник Аватар для stas®
    с дискетой
    это что такое?

АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Смешно !

Цитата Сообщение от stas®
    это что такое?
    Знаю, не обязательно, но так они быстрее вводят в базу. Да и более спокойней общаются когда самим не нужно показатели в ручную забивать. Самое смешное... что даже на нулевки нужно дискета. Бред полный, но коли это главбуху не трудно... ведь 1С и прочее формируют данные на дискету автоматически. Что трудно дискету "сделать" и на минуту дать инспектору в руки подержать? А то ж он Ваш отчет в "долгий ящик", а потом потеряет.
    Последний раз редактировалось Ярослав1978; 12.06.2006 в 09:14.
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •