+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Помогите разобраться с УСН И ЕНВД

Открываем розничный магазин по продаже текстиля. Большой 250кв.м. , аренда. Как разобраться в налогах? Что выгоднее ООО или ИП? УСН или ЕНВД.Подводных камней много, как не сесть на мель?
    Я новичок на КЛЕРКЕ.РУ. Буду благадарна всем , кто откликнеться.

И сразу еще один вопрос - посоветуйте как не обжечься с наемными продавцами?

Модератор
    премьера, Вы сначала почитайте форум - столько раз обсуждали эти темы...

Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    Мне нравится, что еще имеются желающие открыть свой бизнес. Это хорошо. Но у меня большая просьба к новичкам - чтите и блюдите Налоговый кодекс. В этом юном порыве прочтите его. Он должен быть у Вас всегда под рукой - настольной книгой. А так могу с сожалением сказать, что многие дороги ведущие в Рай предроинимательства , приводили начинающих в Ад долгов нищиты и разорений. Нельзя прыгать в воду не умея хотя бы немного плавать. В воде вроде всем понятно - утонуть можно. Только там утонет один, а здесь он может потянуть на дно очень многих. Я в самостоятельном бизнесе с 1991г. и то, что я здесь , а не там, это желание всё знать. И знать самое современное в налоговом законодательстве. Умею отстаивать свои интересы в налоговой и арбитраже. Жизнь и желание самостоятельности учат меня ежедневно. А так - желаю удачи - Бог в помощь. Будут спорные непонятные вопросы - пишите - отвечу. Но сначала беритесь за науку. Самое страшное , когда Вы обожжетесь не с продавцами, а с налоговиками.
    Последний раз редактировалось UPITER; 11.06.2006 в 14:53.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •