Скажите случайно ни у кого нету таблички такой по налогам где для каждого налога указывались его основные элементы там база объект субъект сроки ставки.
Мож у кого есть, а то блин времени не хватает самому делать.
Скажите случайно ни у кого нету таблички такой по налогам где для каждого налога указывались его основные элементы там база объект субъект сроки ставки.
Мож у кого есть, а то блин времени не хватает самому делать.
в НК все подробненько расписано
Еще одна просьба типа - "НК РФ в картинках".
Нет, дорогой, это сам для себя можешь начертить....
да не подумайте что мне не охота чертить, просто думал мож у кого есть уже готовое, тут кроме этих налогов еще 150 вопросов голова просто кругом идет
вопрос налогообложения должен быть в первой десятке этих 150-титут кроме этих налогов еще 150 вопросов голова просто кругом идет
да специализация у меня не налоговая, не знаю чо нас ними парят
попутно спросить хотел, вот я так понимаю есть платежи за пользование природными ресурсами как налоговые так и неналоговые. В свою очередь к налоговым я отношу налог на добычу полезных ископаемых, водный налог, налог за пользование объектами животного мира. А что тогда относится к неналоговым платежам?
morece, так Вы- студент.... прстуфхцчщда специализация у меня не налоговая, не знаю чо нас ними парят
Это сразу ясно. Студент.
В Консе+ отличная табличка по налогам...для Питера в том числе...смотрю и радуюсь...
так там только для питера или вообще для страны в целом есть?
Ты думаещь, что по НДС и прибыли в Питере свой НК ? Или в Питере НДС не платят ? Во, студент...
Гы. Вспомнилось. В бытность еще аудитором были на проверке на большом заводе в Башкортостане, что-ли. Когда их ГБ указали на недостатки по НДС, она уверенно заявила, что у них свое законодательство по НДС. Нам Москва не указ. Так оно и оказалось .... Мы все в отпаде были...
Последний раз редактировалось ltymuf; 08.06.2006 в 15:11.
Путин отменил..Или в Питере НДС не платят
слушай а не знаешь в онлайн версии это есть или нет
и где его там искать?
может если не трудно скинь на morece@mail.ru
по федеральным налогам то понятно что везде одинаково, я про региональные и местные имел ввиду
Этот обзор только по Питеру. В региональной базе
Местные свои, но регламентируются НК
Скинул. Разбирайся
большое спасибо
а по поводу 7-го пункта у кого нить есть соображения?
я так понимаю таможенная пошлина перестала быть налоговым доходом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)