Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для luda_s

Помогите, кто чем может :-) Кстати очень срочно!

Ситуация, блин :
    в 2000 году наша организация построила ГРПБ (газораспред.подстанцию) , одновременно заключив договор с некоей конторой, которая обязалась произвести работы по телемеханизации этого ГРПБ. В том же 2000 году мы проплатили аванс за эту телемеханизацию. Два года эти деятели не объявлиль, наша организация за это время юлагополучно избавилась от ГРПБ, передав на баланс товариществу собственников жилья, на территории коего ГРПБ был построен. И вот осенью 2002 года мне приносят сметы, акты, накладные на оборудование и счета-фактуры на телемеханизацию, датированные октябрем 2002 года, и просят доплатить по вышеназванному договору. Начальство приказало доплатить срочно, а что я с этим буду делать дальше, не волновало никого. Оборудование дорогостоящее, работы тоже на суммы не маленькие, я голову уже сломала, куда мне все это отнести. Подскажите ...

Клерк
    Убытки прошлых лет, выявленные в отчетном году.
    Best regards, Михаил

клерк
    Если работы выполнены полностью, то получается что ваш убыток прошлого года, выявленный в отчетном.
    Если вы при заключении договора купли-продажи в стоимость включили эти работы, то покупатель компенсировал вам их при покупке. В таком случае я бы перездала измененный налог на прибыль за тот год в котором прошла реализация, если еще не истекли 3 года.
    Жизнь - просто чудо

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •