+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

выгрузка данных из ЗиК в бухгалтерию - выплата з/п?

Помогите, плиз!
    Работаем с середины мая. Завтра последний день выплат в ПФ и ФCC_НC (мы упрощенцы). Денег нет для выплаты з/п всем сотрудникам (должны появиться через дня три).
    Я в ЗиК НАЧИСЛИЛА з/п, соответственно НДФЛ и в фонды. З/п НЕ выплачивала, НДФЛ не удерживала. Выгрузила в 1С Бух. Выписала платежные поручения - в фонды.
    Теперь что делать когда надо будет выплатить саму з/п и НДФЛ? Если еще раз выгружать, то старая информация дублируется и вообще каша получается... опишите схему - как все грамотно сделать?
    И еще - чтобы выплатить з/п на карточки - придется каждому отдельно сотруднику выписывать платежное поручение и НДФЛ? или хотя бы НДФЛ можно одним поручением?

бяка
    или хотя бы НДФЛ можно одним поручением?
    одним поручением по всем сотрудникам

Клерк
    придется каждому отдельно сотруднику выписывать платежное поручение
    Да обычно банк дает форму, в которой отражается сотрудник-номер карты или счета-сумма к зачислению. А платежка одна - "на пластиковые карточки сотрудников".

Клерк
    а на самый главный на сегодня для меня вопрос никто так и не ответит? Никто не в курсе? и не сталкивался???

бяка
    brat, какой?

Клерк
    [
    Работаем с середины мая. Завтра последний день выплат в ПФ и ФCC_НC (мы упрощенцы). Денег нет для выплаты з/п всем сотрудникам (должны появиться через дня три).
    Я в ЗиК НАЧИСЛИЛА з/п, соответственно НДФЛ и в фонды. З/п НЕ выплачивала, НДФЛ не удерживала. Выгрузила в 1С Бух. Выписала платежные поручения - в фонды.
    Теперь что делать когда надо будет выплатить саму з/п и НДФЛ? Если еще раз выгружать, то старая информация дублируется и вообще каша получается... опишите схему - как все грамотно сделать?

вот этот

Клерк
    Да, по поводу
    - мой совет: делайте проводки вручную - в Бухгалтерии по данным ЗиК, обмен данными между компонентами 1С - спаси и сохрани!!!

Клерк
    я с программой никак не разберусь! будь она не ладна...
    платежные документы выписываю - они у меня отлько в журнале платежных документов остаются, а расходы не отражаются...
    тут что ни день - страсс какой-то

бяка
    brat, а причем здесь этот форум Вам тогда сюдаhttp://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=60 и к Alex30 прислушайтесь.

Клерк
    а вообще - как правильно с з/п делать (если все хорошо) - начислить з/п, во все фонды, выплата и ндфл - одним днем?

Клерк
    я на форуме второй день... ничего найти не могу.
    жизнь заставляет лезть в то, в чем ни бум-бум...

Зверюга© Аватар для ltymuf
    ага. начислить последним днем месяца. выплатить и налоги до 15 след
    по поводу выгрузить из ЗиК - морока и зряшная потеря времени. Проще в Бух через Типовые проводки занести на основании распечатанных отчетов

Клерк
    а вообще - как правильно с з/п делать (если все хорошо) - начислить з/п, во все фонды, выплата и ндфл - одним днем?
    В соседней ветке посмотрите - там это довольно подробно.

Клерк
    Цитата Сообщение от ltymuf
    ага. начислить последним днем месяца. выплатить и налоги до 15 след
    спасибо! А то все время боюсь накосячить...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •