+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    User_Serj
    Гость

проблемы после удаления большого объема доков. 1С стало ...

:!: Я удалил много документов из базы, и 1С стала жутко тормозить! проведение документа с 1 товаром занимает огромный промежуток времени!!! Что делать? Упаковку таблиц я уже сделал. Что еще? :?:
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Как именно удалил документы

User_Serj
    Гость
    Как удалил - пометил на удаление [u:1b92ade124]все[/u:1b92ade124], а потом удалял помеченные. Большая часть удалилась и осталось где-то 180 доков, я их грохнул обработкой, которая не ищет ссылки... вот и все...

Yahat
    Гость
    Типичная проблема для DBF баз, когда удаляется большое количество записей, решение только одно - сжать базу, как это делается для 1С не скажу, я не спец в ней

Гость
    [quote:8fad56b5f3="Yahat"]Типичная проблема для DBF баз, когда удаляется большое количество записей, решение только одно - сжать базу, как это делается для 1С не скажу, я не спец в ней[/quote:8fad56b5f3][size=18:8fad56b5f3][/size:8fad56b5f3]

Попробуй "Выгрузить данные" - "Загрузить данные"

Клерк
    Попробуй сделать тестирование базы

Phoenix
    Гость
    Птичка права, сделай Тестирование и исправление ИБ, тока не забудь поставить галочку упоковывать файлы ИБ, т.к. при удалении в ДБФ запись остается, просто она поособому помечена, при упаковке она удалиться, 1С использует свою идеологию обработки пометки на удаление, за это отвечает поле ISMARK.

Аноним
    Гость
    Зря удалил документы без проверки ссылок, программа их теперь ищет и не находит...

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Аноним, лечи

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •