:!: Я удалил много документов из базы, и 1С стала жутко тормозить!проведение документа с 1 товаром занимает огромный промежуток времени!!! Что делать? Упаковку таблиц я уже сделал. Что еще? :?:
:!: Я удалил много документов из базы, и 1С стала жутко тормозить!проведение документа с 1 товаром занимает огромный промежуток времени!!! Что делать? Упаковку таблиц я уже сделал. Что еще? :?:
Как именно удалил документы
Как удалил - пометил на удаление [u:1b92ade124]все[/u:1b92ade124], а потом удалял помеченные. Большая часть удалилась и осталось где-то 180 доков, я их грохнул обработкой, которая не ищет ссылки... вот и все...
Типичная проблема для DBF баз, когда удаляется большое количество записей, решение только одно - сжать базу, как это делается для 1С не скажу, я не спец в ней
[quote:8fad56b5f3="Yahat"]Типичная проблема для DBF баз, когда удаляется большое количество записей, решение только одно - сжать базу, как это делается для 1С не скажу, я не спец в ней[/quote:8fad56b5f3][size=18:8fad56b5f3][/size:8fad56b5f3]
Попробуй "Выгрузить данные" - "Загрузить данные"
Попробуй сделать тестирование базы
Птичка права, сделай Тестирование и исправление ИБ, тока не забудь поставить галочку упоковывать файлы ИБ, т.к. при удалении в ДБФ запись остается, просто она поособому помечена, при упаковке она удалиться, 1С использует свою идеологию обработки пометки на удаление, за это отвечает поле ISMARK.
Зря удалил документы без проверки ссылок, программа их теперь ищет и не находит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)