Кто будет выступать заявителем при регистрации ООО, если единственным участником будет оффшорная компания и директор ее далеко????
И вообще какие сложности могут возникнуть, какие докуементы кроме уч. док-в на компания еще нужны?
Кто будет выступать заявителем при регистрации ООО, если единственным участником будет оффшорная компания и директор ее далеко????
И вообще какие сложности могут возникнуть, какие докуементы кроме уч. док-в на компания еще нужны?
или пускпай директор приезжает))) или делайте за бугром заяление и присылаете сюда. или вводите резидента с долей в уставнике 0,1 % допустим а потом продавайте долю.
Нужна выписка из реестра или аналогичный документ. Если оффшор на Кипре, например, то у них 4 Свидетельства о регистрации: 1 - название фирмы, 2 - адрес, 3- учредители, 4- исполнительный орган.
Tamara, а не знаете, случайно, есть ли какая-то возможность оперативно проверить - действующая ли кипрская фирма или ликвидирована? Может есть сайт аналогичный нашему валааму?Сообщение от Tamara55
Для регистрации ООО если учредителем является нерезидент,нужно предоставвить все сертификаты на нерезидента и решение нерезидента о создании компании и назначении генерального директора (в данной ситуации, конечно резидента). Затем все действия нерезидента в том числе подписание протоколов выполняет его доверенное лицо,на основании доверенности.
аngel745, и пролетает по доверенности как фанера над парижем в инспекции))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
К сожалению, не знаю такого сайта.
Попробуйте посмотреть http://www.mcit.gov.cy/drcor/, что-то похожее на наш валаамСообщение от Аноним
А директора в оффшоре на пару деньков нельзя поменять?![]()
God Save The Queen
Ага, на одного из наших номиналовСообщение от Dima77
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)