1. Подскажите дубликат ОГРН в 46 какие реквизиты.
2. Дубликаты ИНН и Устава по 3 ИФНС, сколько госпошлина, какие реквизиты, не потребуется ли справка об утере (таковой нет).
И, я так понимаю, все это сдавать и получать должен сам Гена.
1. Подскажите дубликат ОГРН в 46 какие реквизиты.
2. Дубликаты ИНН и Устава по 3 ИФНС, сколько госпошлина, какие реквизиты, не потребуется ли справка об утере (таковой нет).
И, я так понимаю, все это сдавать и получать должен сам Гена.
Получить дубликаты мона по доверенности.
Все реквизиты на www.mosnalog.ru
Дубликаты ОГРН (ГРН) выдаются в 46 налоговой ТОЛЬКО ДИРЕКТОРУ. Реквизиты как на выписки, пошлина 400 рублей за один документ. Справок об утере никто не спрашивает.
И не слушайте тех, кто говорит что это можно сделать по доверенности. Уже давно нельзя.
Дубликат ИНН получаете в своей территориальной инспекции.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Причем для копии ИНН надо платить по КБК "Предоставление сведений из един. гос реестра НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ", он отличается, от того , что на выписки. Я уже по этому поводу получал отказ.Сообщение от Biznes-yurist
Для учдоков КБК тот же, что и на выписки. ИНН, учдоки, выписки получайте разом в территориальной инспекции(можно по доверенности).
Выписку можно и в 46.
Запрос на дубликат ОГРН действительно подает и получает Свидетельство в 46 лично Гендир фирмы. На ОГРН пошлина 400 на КБК тот же что и на выписки.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
СПАСИБО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)