+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для olgachen

куда жаловаться?

Ситуация следующая: подписывалась на Домашнюю мединскую энциклопедию, получила две части, а потом ничего и не получала и даже думать забыла. Было все это в 2004 г.
    Теперь получила по почте требование от некой ООО "Кредитэкспресс" в одно слово выплатить долг по этой самой энциклопедии и еще штраф и еще какие проценты за сбор с меня долга. Энциклопедии не получала, к сожалению, уже даже не помню условий, на которых подписывалась.
    Позвонила в этот Кредитэкспресс, там говорят - вы получали все по обычной почте обычным письмом. А если не получали, то типа сами виноваты, платите денег, иначе в суд подадим и будете платить и судебные издержки и все, что мы с вас требуем. По телефону мне убеждали в том, что я неправа и должна срочно заплатить, иначе кирдык и все такое..
    Причем, мне не сказали, как называется фирма, должником которой я являюсь и как мне ее найти.
    Само требование напечатано на принтере, причем подпись и печать также ненастоящие. В требовании указано, что деньги снимают в пользу некоего ООО "ИМП". Реквизиты самой Кредитэкспресс успокаивающие - отделение Сбербанка.
    Я залезла в инет на сайт налоговой инспекции и выяснила, что никакого ИМП у них нет, кроме того организации с названием Кредитэкспресс нет также.
    Очень похоже на известный развод, когда в почтовый ящик кидают квитанции, с виду похожие на телефонные, в пользу неизвестной фирмы за якобы подключение домофона.

Так вот вопрос:
    Куда бы пожаловаться на этих Кредитэспрессов??? Очень сильно смахивает на мошенничество...
    Поделиться с друзьями

СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    в прокуратуру отнесите я думаю их это заинтересует или в милицию...

Клерк
    Куда бы пожаловаться на этих Кредитэспрессов???
    В ОБЭП. Но все равно нужно писать заявление в РОВД, а они там сами передадут, куда следует. Мошенничество может быть.

Клерк
    В ОБЭП

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •