Скажите пожалуйста как найти подработку глав.бухом.
Работаю в компании 3 года. Хочется взять работу дополнительную, а где или как найти?
Скажите пожалуйста как найти подработку глав.бухом.
Работаю в компании 3 года. Хочется взять работу дополнительную, а где или как найти?
www.job.ru
Я так находила![]()
www.job.ru
и я так пытался, но не получается. В чем секрет?![]()
Сообщение от Свобода
Уважаемая Свобода, а Вы в каком городе находитесь?
Ситуация: бухгалтер "выпал" из команды, на полный рабочий день брать никого не собираюсь, т.к. оборот пока небольшой. Нужна помощь в составлении отчетности и периодические консультации по ведению бухгалтерии.
Я тоже ищу подработку (Санкт-Петербург), только начала искать правда. Пробовала через интернет объявления кидать - пока никто не звонил. А в газету еще не подавала. Мне кажется через знакомых обычно это делается.
Отличный сайт газеты "из рук в руки". Там обычно предложений много.
Я размещала резюме именно там.
http://www.irr.ru/jobs-education/
Стас Ростов, я мучаюсь от бездельяв смысле хотелось бы побольше себя загрузить. Если я вас устраиваю, скиньте данные в личку (чем занимаетесь, какая система налогооб-я и т.п.) Я в Москве и пост. работа мне не нужна (работаю). Но как раз помощь в отчетности и консультировать - по мне
![]()
Юляundefined
Здравствуйте!
Я тоже хочу предложить свою помощь в бухучете и консультации. Работаю налоговым консультантом. Если интересно, пишите: popovaolgag@rambler.ru
Ольга
Ищу подработку в Москве на 1-2 дня в неделю. Опыт работы 6,5 лет (ОСНО, УСН, опт.торговля, услуги, комис. торговля). Знание 1С, Гарант, Консультант +
i_rabotu@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)