Подскажите пожалуйста. Человек идет в отпуск 03.07.06, отпускные ему мы выдаем 28.06.06, а зар.плату за июнь мы выплатчиваем после 30.06.06 т.е. когда сотрудник будет уже в отпуске?
Подскажите пожалуйста. Человек идет в отпуск 03.07.06, отпускные ему мы выдаем 28.06.06, а зар.плату за июнь мы выплатчиваем после 30.06.06 т.е. когда сотрудник будет уже в отпуске?
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
Я выплачиваю и ЗП и отпускные до ухода в отпуск.
Что мешает Вам выдать ЗП за июнь 30 июня?
в таком случае я зарплату выплачиваю после 30.06., а именно 10.07., т.к.:
а) до 30.06. возможности посчитать зп за июнь нет (сложная мотивация и пр..)
б) установленная по предприятию дата выдачи ЗП - каждое 10е число
в) нет обязанности выдавать зп ранее установленного срока, даже если сотрудник в данный момент в отпуске
г) сотрудникам нашей фирмы особых неудобств не причиняется, т.к. зп перечисляется на карты (но это уже не важно, главное тут - это три предыдущих пункта)
Мне кажется что неправильно выдавать зар.плату раньше, т.е. 29.06.06, т.к. сотрудник может не выйти на работу 30.06.06 и тогда мне придется пересчитывать ранее выданную зар.плату. Я наверно выдам в июле как мне посоветовала Нина К.
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
Спасибо за помощь.![]()
всегда пожалуйста![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)