Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, где можно скачать бланки по отчетности в экологию?
Спасибо.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, где можно скачать бланки по отчетности в экологию?
Спасибо.
НатальяС, статистика? Это...........или не то?
Годовая отчетность индивидуальных предпринимателей и юридических лиц осуществляется по формам государственной статистической отчетности "2ТП-Воздух","2ТП-Водхоз","2ТП-Отходы".
"2ТП-Воздух" - форма статистической отчетности, заполняется ежегодно, содержит сведения о фактических вредных выбросах (т/год) по каждому загрязняющему веществу и в целом по предприятию, а также перечень воздухоохранных мероприятий, выполненных в течение отчетного года.
"2ТП-Отходы" - форма статистической отчетности, заполняется ежегодно, содержит сведения о количестве образованных, используемых, обезвреженных, размещенных отходах. Отчет по форме "2ТП-Отходы" составляется на основании данных первичного и бухгалтерского учетов.
Нет. Это расчеты платы за негативное воздействие на окружающую среду - количество топлива по передвижным источникам, количество образующихся бытовых твердых, жидких отходов.
НатальяС, Вы объяснили толком........а ладно.....наверно кто знает тот поймет.
НатальяС насчет скачать не знаю, но могу вам переслать на мыло, эти формы есть в последней квартальной отчетности за 2004 год.
Пожалуйста, sinenko2004@mail.ru
Пожалуйста,пришлите и мне на мыло : besputin@mail.ru
скиньте пожалуйста floatsteklo@mail.ru
...на этой страничке "Галинка" выложила формы по экологии...(в саааамом низу)
http://dom.bankir.ru/showthread.php?...D6%C1%C0%DD%2A
LUK_KUM, спасибки, я даж очень заинтересовалась этой красотой.
Ученица 777,![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)