Добрый день!
Мы написали ТЭО для Заказчика. Раньше сдавали документы по акту. Хватит ли одного акта? Или нужна еще и накладная (где-то читала, что если имеется результат, который модно пощупать, то оформляется накладная)?
Спасибо!
Добрый день!
Мы написали ТЭО для Заказчика. Раньше сдавали документы по акту. Хватит ли одного акта? Или нужна еще и накладная (где-то читала, что если имеется результат, который модно пощупать, то оформляется накладная)?
Спасибо!
накладная не нужна - все материалы израсходованные отражаются в акте кс-2, общая стоимость работ и затрат - в справке кс-3
А я могу передать работы по обычному акту? Не использую формы кс.
Никогда их не использовала!!!
ТЭО это работы, работы обычно передают по акту приема передачи выполненных работ, там можно указать все что вы передаете.На мой взгляд этого вполне достаточно. Накладная используется для реализации ТМЦ, и для передачи работ использовать ее не оч корректно
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Может быть кто-нить еще подскажет, насколько обязательно в нашем случае использовать формы кс? Где-нить есть перечень этих работ?
Мы пишем ТЭО, расчеты и т.д. Фактически выходит документ!!!
УКАЗАНИЯ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ
ПО УЧЕТУ РАБОТ В КАПИТАЛЬНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ
И РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ
АКТ
О ПРИЕМКЕ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ
(форма N КС-2)
Применяется для приемки выполненных подрядных строительно-монтажных работ производственного, жилищного, гражданского и других назначений. Акт составляется на основании данных Журнала учета выполненных работ (форма N КС-6а) в необходимом количестве экземпляров. Акт подписывается уполномоченными представителями сторон, имеющих право подписи (производителя работ и заказчика (генподрядчика)).
На основании данных Акта о приемке выполненных работ заполняется Справка о стоимости выполненных работ и затрат (форма N КС-3).
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)