+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для zAngel

Изменение профиля. Спамеры

Скажите, пожалуйста, мне попунктно. Куда зайти, чтоб изменить параметры профиля, чтобы никто не мог отправлять мне сообщения на мой мыло? Достали спамеры.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Модератор
    zAngel, а Вы думаете что спам к Вам на мыло через Клерк приходит? У меня за все годы ни одного спамерского сообщения не было.

Клерк
    Может он(а) имеет ввиду "Отправить email для Над.К"?
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для zAngel
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    zAngel, а Вы думаете что спам к Вам на мыло через Клерк приходит? У меня за все годы ни одного спамерского сообщения не было.
    в некотором смысле уверена на 60-80% и имею ввиду именно то, о чем говорит mvf.
    Мне кажется при регистрации можно было где-то поставить "птичку", а теперь я ее не нахожу.
    Быть, а не казаться.

Модератор
    Мой кабинет - опции - разрешить другим участникам отправлять сообщения на мейл. Галочку там уберите.

киник Аватар для stas®
    zAngel, когда отправляют письмо через "Отправить email для...", отправитель не видит твоего e-mail, зато тебе виден ник отправителя (там пишется "предисловие" движком форума). Если это так - надо сразу жаловаться ТоТу, дабы он забанил. А если нет - то и опция не при чем .

Клерк Аватар для zAngel
    спасиб, Над.К.
    stas®, к сожалению или счастью я никогда не удосуживаюсь прочитать че пишут мне неизвестные люди из иностранных адресов и иностранными никами, но приму к сведению, спасибо. Вот так же попала под раздачу и моя подружка из Италии, отправив свое видео из чьего-то мыла
    Быть, а не казаться.

киник Аватар для stas®
    Отправитель выглядит так: "Ник @ Клерк.Ру"
    Текст письма начинается:
    "Это сообщение от ..., пользователя Клерк.Ру ( http://forum.klerk.ru/index.php ).
    Администрация Клерк.Ру не несет ответственности за содержание электронной почты.

Для отправки письма по электронной почте для ..., вы можете воспользоваться этой формой:
    http://forum.klerk.ru/sendmessage.php?do=mailmember&u="

Если адрес отправителя не такой, то Клерк не при чем.

Клерк Аватар для zAngel
    stas®, я могу ошибаться, либо что-то изменилось, но кажется раньше при использовании "отправить сообщение по e-mail" высвечивался (у получателя) именно адрес отправителя без всяких клерк.ру.
    И даже если отправляешь кому-то емэйл, то честно предупреждали "Ваш адрес станет известен получателю".
    Ну простите, если я согрешила и подумала, что это через клерк, но опцию отключила, посмотрю на результаты. Особой нужды тем более в ней у меня не было, если чего все равно общаюсь либо в дневнике, либо посредством личных сообщений, либо в форуме.
    Быть, а не казаться.

киник Аватар для stas®
    И даже если отправляешь кому-то емэйл, то честно предупреждали "Ваш адрес станет известен получателю".
    "From" состоит из текстовой и адресной части. То, что я писал выше - это текстовая часть. Адресная часть содержит e-mail отправителя из профиля.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •