Здравствуйте коллеги!
Моя ИМНС №N ЮВАО продает за нал.расчет свои реквизиты по различным налогам.
Продает их охранник без выдачи каких-либо документов, без каких бы то ни было ценников.
Законно ли это? Они нас шмонают, а сами?!
Здравствуйте коллеги!
Моя ИМНС №N ЮВАО продает за нал.расчет свои реквизиты по различным налогам.
Продает их охранник без выдачи каких-либо документов, без каких бы то ни было ценников.
Законно ли это? Они нас шмонают, а сами?!
Спасибо и удачи,
Malay
И моя по ВАО тоже продает и тоже без документов. А что мы можем сдельть, кроме как повозмущаться в форуме?![]()
В налоговую полицию стукнуть..![]()
С уважением к коллегам, Aлексей
Я все таки хотел бы узнать, с нарушением или без проходит данная продажа реквизитов на 4-х листах А4 за 20руб.
По-моему ИМНС должна бесплатно раздавать всем желающим свои реквизиты, а не только вывешивать их на стендах.
Наше дело платить полностью и в срок, а их - обеспечить налогоплательщика полной информацией! Чтобы не выснялось на сверке, что ты из-за очередного изменения КБК или реквизитов ОФК недоплатил налог!
Спасибо и удачи,
Malay
ККМ зачем?
документы если не спрашивать никто не даст...даже если бы были
С уважением к коллегам, Aлексей
В своей ИМНС ЦАО г.Москвы я спрашивала док-ты... С нулевым результатом...документы если не спрашивать никто не даст...даже если бы былиГоворят: Документов мы не даем. не хотите - не покупайте. Ну не переписывать же все эти реквизиты со стендов! А в феврале продавали реквизиты уже по 50 руб. Аппетиты растут по-тихонечку
Я поискала в Консультанте и нашла реквизиты по своей налоговой! Советую поступать также.
Я все таки хотел бы узнать, с нарушением или без проходит данная продажа реквизитов на 4-х листах А4 за 20руб. -
вполне законно, так как реквизиты Вы можете переписать со стенда или взять на сайте налоговой - это и есть информирование налогоплательщиков.
И уж лучше, когда продают охранники из под полы, чем, сделав ошибку при переписывании со стенда (где нужно заглядывая через головы других бухгатеров и пытаясь прочесть мелкий шрифт), заплатить не по тем реквизитам.
Хотя, конечно, энти "мелочи" уже задолбали.
Небольшое уточнение. Продает не ИМНС, а какая-нибудь тетенька или дяденька, ошивающиеся рядом с налоговой. Вот они занимаются незаконно2й деятельностью. А ИМНС все-равно отмажется.![]()
А они наверное как периодическую печатную продукцию с лотка их продают. Реквизиты часто меняются? -да и причем регулярно, значит вполне периодическая, да еше плюс наверняка не рекламного и не эротического характера. Стол охранника это магазин? - нет это мобильный торговый лоток. Тогда ККМ не нужен.![]()
![]()
![]()
Оксана
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июля 1993 г. N 745
Перечень отдельных категорий предприятий (в том числе физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в случае осуществления ими торговых операций или оказания услуг), организаций и учреждений, которые в силу специфики своей деятельности либо особенностей местонахождения могут осуществлять денежные расчеты с населением без применения контрольно - кассовых машин
1. Организации, предприятия, учреждения, их филиалы и другие обособленные подразделения (в том числе физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица) в части оказания услуг населению при условии выдачи ими документов строгой отчетности, приравниваемых к чекам, по формам, утвержденным Министерством финансов РФ..........
2. Организации.. в части осуществления:
а) продажи газет и журналов, а также сопутствующих товаров в газетно - журнальных киосках при условии, что доля продажи газет и журналов в их товарообороте составляет не менее 50 процентов и ассортимент сопутствующих товаров утвержден органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. Учет торговой выручки от продажи газет и журналов и от продажи сопутствующих товаров ведется раздельно;
е) торговли на рынках, ярмарках, в выставочных комплексах и на других территориях, отведенных для осуществления торговли, за исключением находящихся на этих территориях магазинов, павильонов, киосков, палаток, автолавок, автомагазинов, автофургонов, помещений контейнерного типа и других аналогично обустроенных и обеспечивающих показ и сохранность товара торговых мест (помещений и автотранспортных средств, в том числе прицепов и полуприцепов), а также открытых прилавков внутри крытых рыночных помещений при торговле непродовольственными товарами.........
У меня в 4-й ИМНС та же история... может, у нас одна и та же налоговая инспекция?
IMHO, очень даже эротическая...Исходное сообщение Ксю
А они наверное как периодическую печатную продукцию с лотка их продают. Реквизиты часто меняются? -да и причем регулярно, значит вполне периодическая, да еше плюс наверняка не рекламного и не эротического характера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)