Подскажите, пожалуйста, на какой счет мне отнести право на использование программоного продукта, если сам программный продукт на 41(или, может быть, это тоже неверно?)???????![]()
Подскажите, пожалуйста, на какой счет мне отнести право на использование программоного продукта, если сам программный продукт на 41(или, может быть, это тоже неверно?)???????![]()
Странно... почему на 41-м прогр.продукт???? Кончно не верно! вы что его для перепродажи купили??
права - это НМА (сч. 04)....
Я не поняла... у вас только право пользования? тогда не причем тут 04 (исключительных прав то нет...), и 41 тем более...
На 97 сч. с дальнейшим списанием на 26,44, смотря чем занимаетесь...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Мы купили программный продукт для его дальнейшей реализации. Конечно же нужно будет вместе с самим продуктом реализовать и право на его использование!
А как отразить это на сечтах я не знаю!
Тогда конечно 41.Мы купили программный продукт для его дальнейшей реализации.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
И право на использование тоже 41???![]()
Каким договором Вы приобрели ПП? Авторским - с передачей Вам права на тиражирование, или купли-продажи экземпляра (экземпляров) программы?
купли-продажи экземпляра (экземпляров) программы?
Тогда не забивайте себе голову никаким "правом" - оно является неотъемлемой частью экземпляра. Вот его (экземпляр) и учитывайте.
Спасибо!
Да не, просто люди начитаются лицензионных соглашений и начинают голову себе ломать над какими-то якобы купленными ими "правами".Вообще-то вопрос очень похож на шутку
Например, цитата из ЛС продукта очень популярной фирмы:
P.S. Албанский тут не котируется.По настоящему Лицензионному соглашению [цензура] (далее - "Правообладатель") предоставляет Лицензиату отдельные неисключительные права, описанные ниже. Лицензиат обязан сохранять настоящее Лицензионное соглашение в качестве документа, подтверждающего наличие у него прав на использование ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА, предоставленных Правообладателем.
И не скучно народу в умных выражениях отвечать на, мягко выражаясь, не вполне адекватные вопросы?P.S. Албанский тут не котируется.
"На все существуют свои пути и приемы.И не скучно народу в умных выражениях отвечать на, мягко выражаясь, не вполне адекватные вопросы?
-Какие же это приемы?
-Их знает Миша Панин, - гробовым голосом ответил Бомбардов."
(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)