Кто-нибудь заказывал и сколько ждали. А то я получил подтверждение, что 21 должны подвезти и тишина. Отправил этой Колибри письмо - нет ответа.
Кто-нибудь заказывал и сколько ждали. А то я получил подтверждение, что 21 должны подвезти и тишина. Отправил этой Колибри письмо - нет ответа.
Из далека, а где заказывали?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Вот тут и заказывал http://books.klerk.ru/default.asp?rp=238&lvl=1
Получил
Теперь есть в чём весну встречать.![]()
Тока что привезли)))) еще не разворачивал кулек даже))))
God Save The Queen
Хочу ещё зелёную XL. Почему нет?
Надо себе заказать![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Жаль, что не выпустили смерительные рубашки от клерк.руСпрос был бы большим, как раз весна
А главное какое новаторство!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А вообще тут как то идея была наклеички на машину с логотипом клерка или именем+логотипом клерка!Сообщение от sema
По моему хорошая идея была!
![]()
Садретдинов Ренат, отличная была идея.
Ваши пожелания для Клерка очень важны. Поэтому давайте более конструктивно, если хочется то-то и то-то, напишите. Изучим спрос и вполне вероятно сделаем...![]()
Ну, а смирительную рубашку можно по спецзаказу!какой размер нужен?
![]()
Вот выскажу свое мнение, только не бейте меня!
Футболка это конечно хорошо, но покупать футболку допустим с "клерк.ру" или какой-то другой надписью, я бы не стал. Как то это не по мне... ИМХО такие вещи должны даваться как рекламная акция или какое нибудь там поощрение... Вот у меня например есть дома футболка "ЦНТ", которую мне за что то подарили... Иногда одеваю...Тоже мнение и про наклейки... Бесплатно бы повесил, а покупать не буду.
![]()
А с наклейками на машину - прикольная идея![]()
Не жадина я!Сообщение от БУ-ША
Тут уже были дебаты, и меня поддержали, просто их удалили...
![]()
Хочу бейсболку к майке![]()
![]()
у меня с прошлой работы такая корпоративная бейсболка - уууу!!! касивая и касиственная с логотипом есессьна
Человек, помоги себе сам (с)
Кружку сегодня привезли. Оч. доволен, отличная идея![]()
С уважением, Mакс.
Купила футболкуВ офисе все ржали..
еще кружку хочу...
А почему это такой ассортимент убогий! Лично мне хочется:вА -первых ПИВНУЮ КРУЖКУ и ТОЛСТОВКУ; вА -вторых АВТОРУЧКУ; в - третИх КАЛЕНДАРИК,КАЛЕНДАРЬ и ЕЖЕДНЕВНИК; в - чЫтвёртых ПОСТЭР с фотографией Стаса; в-пАтых МЯГКУЮ ИГРУШКУ "СЕМА"...Кстати нужен символ-талисман КЛЕКРКА придумать. А ещё можно выпустить нижнее и постельное бельё, ну хотя бы эксклюзивно-ограниченными тиражами...
А Ренат -жадина,жадина - говядина!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)