Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк Аватар для ZhP

Тема французская, с уклоном в российское трудовое законодательство...

Статья на рамблере:
    http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7617199
    Интересующий абзац:
    "Хм! От студенческих волнений, как от сумы и тюрьмы, не зарекайся. У нас молодых людей, обделенных рабочими местами, куда больше, чем во Франции - около половины всех зарегистрированных безработных. У нас тоже выскочила поросль падких на скорую прибыль предпринимателей, кто не прочь заманить молодого человека на работу в контору, на стройку – но, извините, только на 11 месяцев. Тот не щадит себя, выкладывается до седьмого пота, воображая, будто проходит испытательный срок. А ему первым числом 12-го месяца подписывают увольнительную. В этом случае фирма не платит за работника никаких налогов. Выплаты за медицинское страхование, за отпуска по беременности, прочие чужие рубли остаются у хозяина-ловкача в кармане."

Может я что-то пропустила, но давно ли работодатель может не платить налоги за работника в течение 11 месяцев, отказать при таком стаже работы в выплате за отпуск по беременности?
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Ничего не пропустила. Наши журналисты, не знакомые с ТрК, нагнетают обстановку.
    Демидова Татьяна

Модератор Аватар для Aquad
    ZhP,
    В мире это называется - ЖУРНОЛАЖА !!!

Клерк Аватар для Energizer
    веселая статья) просто чудесные ляпы
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

симаронка Аватар для БУ-ША
    А они совсем не дураки - эти журналюги! Зачем париться над изучением материала?Главное - писать бойко,хлёстко,сенсационно и быстро, чтоб в номер успеть! Где взять время на изучение матчасти? Ответственности никакой, и приведённый пример ещё не такой уж травматичный. А если пиЖуть на медицинские , религиозные темы или "обсирают"(извините, другого слова не нашлось!) уважаемых людей по спецзаданию?! а вы говорите КОДЕКС ТРУДОВОЙ! Да нафига он в ентом деле нужОн!

Клерк Аватар для ZhP
    А дядечка так значительно выглядит на фотке. Вот только на вопрос мой так и не ответил. Наверное, ТК читает. А я не читаю газет. Кроме УНП

Осорожнейшее! Эти дядьки всегда выглдЮть значительно! Это условно-профессиональный рефлекс! Иначе слюна не потечёт (у читателя)!

old.klerk Аватар для Митрич
    Владимир Симонов
    Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
    Жалко, нельзя пару ласковых в адрес автора лично и редакции в целом

Клерк Аватар для ZhP
    Жалко, нельзя пару ласковых в адрес автора лично и редакции в целом
    Ну почему ж нельзя...там сайт газеты есть, на сайте можно написать личное сообщение автору.. думаю, что и главному редактору. Я написала, правда автор молчит.

old.klerk Аватар для Митрич
    Ну почему ж нельзя...там сайт газеты есть
    Имел ввиду "окошко" под статьёй для отзыва. Здесь, очевидно, в отзывах не нуждаются, так, статья для статьи. Следует просто спокойнее к таким явлениям относиться. Журналисты и обозреватели - как правило, невежественные субъекты, пишущие и вещающие по заказу в расчёте на таких же невежд.

пишущие и вещающие по заказу в расчёте на
    то что статью напечатают и гонорар из кассы выдадут, а кто эту "хрень" читать будет им не интересно.

Юрист Аватар для Dinna
    Цитата Сообщение от Митрич
    Следует просто спокойнее к таким явлениям относиться. Журналисты и обозреватели - как правило, невежественные субъекты, пишущие и вещающие по заказу в расчёте на таких же невежд.
    Где-то помнится, попадалось выражение типа "любой журналист - профессиональный дилетант, делающий вид, что он все обо всем знает" Особенность профессии, так сказать

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Как говорится, кг/ам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права