+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

субаренда и кап. ремонт

Буду благодарна за подсказку людей, которые уже долгое время имели дело с субарендой. Мы-субарендаторы. В Договоре. который мы подписали, нет ни слова о каком-либо ремонте, кроме как о ремонте арендуемого помещения. Сейчас нам выставляют счет на постройку козырька над подъездом всего здания и установки домофона. В данном контексте у меня возникло 2 вопроса. 1, Можно ли послать)) 2, Если решим не ссориться и заплатит, могу ли я, имея все документы на руках, включать эти затраты в принимаемые в НУ, если они не оговорены в Договоре субаренды. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Зверюга© Аватар для ltymuf
    1. Посылать можно во всех случаях
    2. Как ОС.

Клерк
    спасибо за отклик. Просто хотела уточнить по 2 пункту,у меня на руках Договор, с/ф и акт оказания услуг на установку домофона и козырька, а не как ОС. Как будто я попросила своего субарендодателя поставить мне эту хрень. Вот. ПОэтому и возник вопрос по принимаемым в НУ. ТАм такой мужик крепкий и верткий, как бы мне его прижучить аргументированно? БУду благодарна за ссылки на статьи про субаренду в разрезе кап.затрат неарендуемых помещений ( по поиску на Клерке в такой тематике ничего не нашла(((
    Просто я понимаю, что это такая попытка вытянуть дньги кроме арендной платы, и на козырьке дело может не закончиться.
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Lazy Sea; 04.04.2006 в 14:10.

Клерк Аватар для Milena.M
    Кап. ремонт должен быть согласован с собственником
    Мила

Клерк
    упсс, искала-искала мат.часть.Ничего не найти. Собственник там КУГИ.И мне на него наплевать. ПОтому что у меня договор с арендодателем правильный. И разрешение у него есть, и с НДС проблем нет. Меня интересует единственный вопрос: могу ли я принять в НУ затраты по кап. ремонту помещений, которые я не взяла в субаренду. И все. И как мне аргументированно отмазаться от нашего хозяина, чтобы если у него войдет в привычку трясти с нас деньги, отучить

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •