Увжаемые коллеги. Прошу поделиться вашими мнениями и предположениями когда возможно реальное увеличение УК до до этой страшной N-ой суммы, которой нам грозят?
По слухамчуть ли не в апреле -мае... Что думаете?
Увжаемые коллеги. Прошу поделиться вашими мнениями и предположениями когда возможно реальное увеличение УК до до этой страшной N-ой суммы, которой нам грозят?
По слухамчуть ли не в апреле -мае... Что думаете?
Думаю подарить смерительную рубашку паникеру.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Блинннн, а циыра 400 тыс. то откуда взялась?????
Паника здесь совершенно не при чем. Скорее наоборот
ТО, что увеличение произойдет - я не сомневаюсь (сумма пока тоже под большим вопросом). А хотелось бы узнать мнение более опытных, дальновидных и мудрых коллег именно по временному периоду (естессно - предположительно).
Спасибо.
Мож в Воронежской области так и будет)))))))ТО, что увеличение произойдет - я не сомневаюсь
God Save The Queen
Ага. То, что ГД и У будут сами ходить в 46 тоже казалось сказками для Воронежской области...таким как Вы.Сообщение от Dima77
![]()
Не-е-ее ... не поняли вы шутки...Ага. То, что ГД и У будут сами ходить в 46 тоже казалось сказками для Воронежской области...таким как Вы.
God Save The Queen
А. Извиняйте. Как-никак конец рабдня ужо.Сообщение от Dima77
И не 1-ое еще вроде...
шутка с подтекстом, а вы не поняли.Сообщение от Fasy
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ну, первое, не первое, а день затмения - это точно
а насчёт увеличения УК - им ВВП никак не удвоить, а уж УК... - не раньше 2010 - а скорее всего - к следующему затмению в 2126 году
400000 или 25 000 у.е. конечно не будет, а вот то что увеличат к гадалке можно не ходить. А примут скорее всего все одним пакетом с пресловутыми изменениями в закон об ООО, т.н. "перерегистрацией"
ССД был гроза всея Руси...шутка с подтекстом, а вы не поняли.
А тепереча станет котенком с улицы Лизюкова... из города Воронежа))))))
Фирмы с самым большим УК в ближайшее время ожидаются в Воронежской области)))))
Последний раз редактировалось Dima77; 29.03.2006 в 16:25.
God Save The Queen
Никак его в почетную ссылку собрались отправить? Лично с цветами приду на вокзал провожать. Только дело то не в Дуканове, решение то системное, а он такие решения просто озвучивает.Сообщение от Dima77
Главбух считает, что "такое существенное повышение размера уставного капитала связано с требованиями, предъявляемыми нашей стране Евросоюзом".
Если так, то можно ввести новые ОПФ: ЕвроЗАО и ЕвроООО с соответствующими уставниками по спецзаказу Евросоюза,
а для внутреннего применения в нашем лепрозории и старые сгодятся.
а вообще - какая бесцеремонность лезть со своим уставом в чужой монастырь
мы же не требуем, чтобы они свои уставники сделали по 10000 рублей
а могли бы и потребовать
Если так, то можно ввести новые ОПФ: ЕвроЗАО и ЕвроООО с соответствующими уставниками по спецзаказу Евросоюза,
а для внутреннего применения в нашем лепрозории и старые сгодятся.![]()
![]()
Ха! А я хотела "нулевую" фирму закрывать! Может подождать, и продать её попозже по сходной цене? Уставный фонд уже сформирован :-)
Воронеж, фирма белая-пушистая никому не нужна?
Думаю нужно срочно зарегистрировать фирм 10-20 )) и подзаработать на новый паркер.
Только произойдёт этоСообщение от Fasy
, когда МРОТ и реальная зарплата увеличатся как минимум в 40 раз
![]()
![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Это почему так?когда МРОТ и реальная зарплата увеличатся как минимум в 40 раз
Потому что,Сообщение от amd
1) УК законодательно увязан с МРОТИзвините, не стану отыскивать этот нормативный документ
2) Такая мера напрочь зачёркивает всяческие разговоры о поддержке малого предпринимательства.![]()
Нормативный документ, это 14-ФЗ и 208-ФЗ. А законодательство можно изменить, что видимо ибудет сделано. Малое же предпринимательство . думаю, будут загонять в ИП. На этой неделе с испанцами общался, у них мин УК для частной компании( аналог ООО)-3000, для публичной (ОАО)-60000 евров. Это как-то ближе к здравому смыслу.Сообщение от zas77
От власти чиновников всё, что угодно ожидать можноСообщение от amd
![]()
Монетизации льгот инвалидов дождались.![]()
Дождёмся и этого![]()
Соизмеримо с нашимиНа этой неделе с испанцами общался, у них мин УК для частной компании( аналог ООО)-3000, для публичной (ОАО)-60000 евров. Это как-то ближе к здравому смыслу![]()
Соизмеримо с нашими
Во-первых, 3000 и 25000 все же разница большая, во-вторых там уровень доходов населения другой, хотя и не как в Штатах, в третьих там есть реальная поддержка государства, в-четвертых легче взять кредит, в-пятых нет такой коррупции.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)