+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Перечисление заработной платы на карту

Здравствуйте!
    я всегда выдавала зп наликом через кассу, а теперь нужно перечислять на карту. Расскажите как это делается? я начисляю зп, печатаю ведомость к выплате, печатаю платежку, отвожу в казначейство платежку с ведомостью и аля у нас зп на карту пришла?или платежки в казначейство, а ведомость по зп в банк?помогите разобраться!!!

Аноним
    Гость
    С банком заключен договор? Если да, то вы им реестр должны предоставить по их форме. Если нет, то наверное у вас ничего не выйдет.
    В казначейство отправляете платежку, а в банк реестр. Банк получает деньги от казначейства и разносит их на карты согласно реестру, который вы ему предоставили

Клерк
    Цитата Сообщение от Яна1988 Посмотреть сообщение
    а теперь нужно перечислять на карту
    Вам это:1) приснилось, 2) кто-то (уборщица, не ниже) сказал; или все же 3) в наличии договор, который описывает взаимодействие с банком.
    ?

Клерк
    я начисляю зп, печатаю ведомость к выплате
    Кстати, есть два способа отражения в бюджетном учете сумм, подлежащих зачислению на карточные счета сотрудникам.
    И оба - правильные)))

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если нет, то наверное у вас ничего не выйдет.
    чегой-то? каждому сотру отдельной платежкой - и будет счастье

Клерк Аватар для Arhimed0
    отвожу в казначейство платежку с ведомостью
    а зачем казначейству ведомость ?????
    Вы "вчера" при заказе наличных казначейству Платёжную ведомость возили ?

Вам правильно уже сказали: в казначейство - платёжку (или заявку на кассовый расход) на общую сумму на перечисление в банк который карты сотрудникам выдал.
    А в банк , для разноски этой общей суммы по конкреным людям, - реестр с расшифровкой по людям.
    Как составлять реестр - уточните в том банке, там у каждого банка по этому реестру свои "тараканы".

Когда-то во времена когда всё на бумаге делали у меня некоторые люди на книжку зарплату получали (суть то эта же), вот я реестр на бумаге отдавал в банк, в этом реестре были перекрёстные ссылки с платёжкой. и с банком никаких договоров не было
    Теперь всё по электронке в ОФК - ЗКР, в банк - реестр по людям. С банком договор составлен что мы по зарплатному проекту зарплату своим работникам через них будем перечислять.
    а ведомость по зп в банк?
    не ведомость , а реестр по форме как с банком согласуете.

и аля у нас зп на карту пришла?
    ! полчаса не слезая с табуретки - и все с зарплатами, не беготни, ни всех этих тряпок что в кассе ведётся, ни разменных манёвров, ни суеты в бухгалтерии, когда 2 дня прутся со своими получками и эти 2 дня практически ничего не делаешь только с ними "разбираешься", ни разборок почему на 10 коп обманул

Клерк
    Яна1988, 1. договор с банком, 2 банк установит вам программу.3 тогда и будете перечислять реестры с зарплатой

Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от skit50 Посмотреть сообщение
    1. договор с банком
    не обязательно. были времена когда и без договора такое делал

2 банк установит вам программу.
    не обязательно, можно и в Ёкселе (или вооще ручкой) просто на бумаге. опять же были времена...

3 тогда и будете перечислять реестры с зарплатой
    реестры - "не перечисляются" чёй-то за формулировка ?
    В ОФК платёжку для перечисления в банк на общую сумму, в банк - реестр для разноски по людям. Способ доставки обоим - по "соглашению сторон", и способ для одного совершенно не связан со способом для другого

Клерк
    Arhimed0, Вы ножками в банк ходите, а мы на месте сидим, что очень удобно. В договоре с банком у нас написано "выплата денежных средств работникам осуществляется по реестрам банковских счетов". В платежке в казначейство указываем номер реестра. С банком работаем семь лет. Я думаю у вас городок небольшой вот у вас все и не обязательно

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •