Скажите, пожалуйста, форму № 1 отменили, значит МП нужно только форму №2 "Отчёт о прибылях и убытках" сдавать?![]()
Скажите, пожалуйста, форму № 1 отменили, значит МП нужно только форму №2 "Отчёт о прибылях и убытках" сдавать?![]()
т.е. как это отменили?? Я что-то пропустила???
Чего-чего? Кто Вам сказал такую глупость?
Где-то читала вроде, а что не так?
Наверное, вы что-то перепутали или не так поняли
Наверное, вот я и не могу найти где я это видела. Наверное не так поняла, но что-то у меня в голове это очень хорошо засело.![]()
Нет, не отменили, почитайте ПБУ соответствующее. Более того, нам как малому предприятию, в налоговой при сдаче годового отчета сказали следующее: а как вы докажите что вы малое? сдавайте все пять форм! Пришлось по почте отправить две формы с пояснительной запиской ибо нефик.
А с какой стати вы должны им что-то доказывать? А не они вам? Бред какой-то......а как вы докажите что вы малое?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Наша налоговая и не то отчебучить может!
Да я это уже поняла, почитав параллельные ветки. Может они макалатуру сдают для дополнительного приработка?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А у Вас какая налоговая?Сообщение от Kantry
Может Вы с упрощенкой перепутали? У них ни 1, ни 2 нетСообщение от Anyutik
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А расчет численности уже не сдается? Я таскаю каждый раз вместе с заявлением к МП. То берут, то не берут.... Но доказывать никто не просит, и про 5 форм никто не говорит!Сообщение от Kantry
а звучит-та как круто! отменили ф № 1
Человек, помоги себе сам (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)