Народ!
Подскажите, как правильнооформить документы по ауд. услугам, чтоб мне их не взять в расходы, я имею ввиду, протокол собранияили приказ директора
Народ!
Подскажите, как правильнооформить документы по ауд. услугам, чтоб мне их не взять в расходы, я имею ввиду, протокол собранияили приказ директора
а Аудит у вас обязательный? Издайте приказ, потом после проверки аудиторы Вам дадут все бухгалтерские документы - проведете как обычноСообщение от Breatley
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
А какой приказ?
Дело в том, что в НК аудиторские включаются в расход, а нам их включать не надо. Проверка не обязательная
А в НК ничего не сказано, обязательный аудит или нет, пп.17 п.1 ст. 264 указывает аудиторские услуги независимо от обязательности. А если включать не хотите (хотя, понять не могу - у вас что деньги лишние), то просто справкой спишите и все. никто к вам докапываться не будет.
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)