Подскажите, пожалуйста!!!
Мы меняем учредителя, в форме 13001 нет листка со сведениями об учредителях, значит ли это , что мы должны также подавать и заявление 14001???
Подскажите, пожалуйста!!!
Мы меняем учредителя, в форме 13001 нет листка со сведениями об учредителях, значит ли это , что мы должны также подавать и заявление 14001???
sema, чуть другой вопрос : меняем адрес и вносим это в учр. документы и дополнительно в учр. документах хотим исправить паспортные данные учредителей- физ.лиц. Я предполагала заполнить только форму 13001, поскольку сами данные подавались в листках по перерегистрации в 2002 году. Допустимо ли это?
Еще вопрос: форма 14001 предполагает смену адреса без внесения изменений в учр.документы. Когда такие случаи бывают, можно привести пример? Ведь кажется логичным обязательное внесение изменений в связи со сменой адреса.
(.... Я желаю всем счастья...)
Atania, нуууууу.....и вопросики вы задали... меня ж побить могут ногами за ответы то))))))
смена адреса 13001 галка в п. 2.2.
паспортные данные 13001 галка в п. 2.7
а вот с 14001 и паспортными данными это веселее... реестр вроде бы не должен содержать паспортные данные... но... у нас все как всегда через....кароче проще подать 14 форму все равно пошлину не платить за нее...
паспортные данные 14001 галка в п. 2.1. и 3.4.
звездочку углядели в 14001 форме)))
ЕСЛИ ГРУБО ТО:
по 129-фз реестр содержит сведения о
в) адрес (место нахождения) постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности), по которому осуществляется связь с юридическим лицом;
а в уставах и т.д. мы указываем местонахождение Общества
разницу веселенькую улавливаете Местонахождение общества и местонахождение постоянно действующего исполнительного органа?)))
в общем предлагаю вам не морочится на эттот счет а писать юр. адрес)))
Последний раз редактировалось sema; 30.07.2004 в 16:27.
прости, друг,меня ж побить могути СПАСИБО
(.... Я желаю всем счастья...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)